Gisela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Paradies auf Mauritius mit kleinen Schwächen
Die Anlage ist wirklich in die Jahre gekommen und eine umfangreiche Renovierung wäre sicher angesagt. Aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, besonders von Rajoo, macht fast alles wieder wett.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einzigartig gut
Das Paradis ist ein Erlebnis der Spitzenklasse Besser geht nicht❗️ Hier stimmt ganz einfach alles. Die Wünsche werden erfüllt, bevor man sie formuliert hat
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekte Flitterwochen im Paradies!
Ein super schönes, sehr ruhiges Hotel (waren im Juni - Nebensaison dort), das keine Wünsche offen lässt. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich und hilfsbereit. Am Strand haben wir immer eine Liege und einen Sonnenschirm bekommen, ab und zu waren wir sogar ganz alleine am Strand. Das Wetter war meistens auch echt super.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wie im PARADIS.
Die Insel und vorallem das Hotel machen dem Namen alle Ehre=PARADIS!!!! Auf jeden Fall wieder, schon im nächsten Jahr....... Gabi und Familie:-)
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub im Honeymoonerparadis
Toller Urlaub mit super freundlichem Personal und Menschen, jederzeit wieder! Essen war ein Traum, vor allem das Thunfischcarpaccio. Fantastische Sport-und Freizeitmöglichkeiten und alles inclusive! Vor allem Schnorcheln direkt vor dem Hotelzimmer...ein Traum!
Peter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel Beachcomber Paradis/Mauritius März 2014
Schönes ruhig gelegenes Hotel. Ist nicht mehr ganz so neu aber sauber. WiFi funktioniert nicht immer überall. Viele Französische Gäste. Frühstück und Abendessen ist sehr gut. Beim einchecken nach einem Room Upgrade fragen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Wie im Paradies
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in einer traumhaften Lage zwischen indischem Ozean und Lagune. Ich habe weder bei der Sauberkeit, Zustand der Ausstattung noch beim Personal etwas zu bemängeln. Auch das WiFi lief dank Router auf dem Zimmer fast immer super. Im Restaurant muss man ja nicht unbedingt online sein. Die Gästetruktur war von den Nationalitäten sehr gemischt. Sicher relativ viele Franzosen und Deutsche, aber auch Australier und Engländer usw. Die Altersstruktur war auch sehr gemischt.…
Anke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wie im Paradies! Einzigartig!
Wie im Paradies, die Ruhe pur, toller Strand und schönes Meer, angenehmes Klima, die netten Mitarbeiter, vielfältiges Essen, gute Sport- und Ausflugsmöglichkeiten, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Bernd(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wirklich tolles Hotel in bester Lage!
Das Beste am Hotel: die unglaublich tolle Location! Es kann gut sein, dass die anderen Luxushotels exklusiver sind, aber das Beachcomber Le Paradis hat auf jeden Fall den besten Platz, da an windigen Tagen durch den Windschatten des Berges auf der Halbinsel so gut wie gar nicht windig (wenn Wind aus Südwest kommt, was im europäischen Sommer meistens der Fall ist).
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Le Paradis ist ein echtes Paradies
Wir waren zum 2. mal im Paradis und der erste Urlaub wurde noch getopt!! Solch freundliche Mitarbeiter wünscht sich ein Gast in jedem Hotel. Für uns war jeder Urlaubstag ein Highlight!! Vielen Dank an Wiliiam, Michael (Barmann) Michael (Blue Marlin) Pholha und, und und! Die Restaurants sind alle samt super, wir haben noch nie 15 Tage durchgängig auf solch einem hohen Niveau gespeißt!! DANKE!