Super Lage..aufmerksames Personal.. alles Top.. Umgebung einige kleine Restaurants, sodass eigentlich Frühstücksangebot reicht, Shuttle-service nach Agadir vorhanden..
Sehr sehr gutes Hotel - Wir haben uns von der Ankunft bis zur Abholung wohl gefühlt - Alle Mitarbeiter ob das Kellner, Putzfrauen oder Gärtner waren zu uns so was von freundlich. Das Hotel ist sehr sehr sauber ( Können sich viele deutsche Hotels ein Beispiel daran nehmen wie einfach es ist alles sauber zu halten ) . Rund um wir waren sehr sehr zufrieden und werden dieses Hotel auf alle Fälle wieder nehmen 👍👍👍👍👍
Modernes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln, als auch einem Privat/Mietwagen sehr gut erreichbar. Von der Straße aus macht es einen eher mauen Eindruck, jedoch ändert sich dieser beim betreten der Lobby.
Hier ist richtig, wer Erholung mit Naturkontakt sucht: Wind, Sonne, Wasser, Sand; und hier und da Katzen, Dromedare, Pferde, Vogelgezwitscher. Oase am Strand mit Palmen und Bougainvillea. Das Personal ist sehr, sehr freundlich, die Zimmer werden täglich tipp topp geputzt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hingehen und geniessen was geboten wird.
Sehr schöne Lage Essen immer wirklich gut mit passender Auswahl, da findet jeder etwas. Auch das Frühstückbuffet mit der Auswahl den Omeletten sehr fein. Was gefallen hat am Strand gab es auch immer genügend Liegestühle.
Relaxen am Atlantik
Direkt am Strand gelegenes elegantes Haus, tolle Suiten (Premier Suite zu empfehlen). Gutes Frühstück, aber Lage am Pool für Frühstück ist schlecht. Strand ist nicht immer sauber, von Kamelen verschmutzt
Entspannter Hotel Urlaub
Das Hotel liegt außerhalb, die Anlage ist wunderschön angelegt und weitläufig. Direkter Zugang vom Hotel zum Strand. Spa Anwendungen sollte man im Voraus buchen, Termine rasch vergeben.
sehr ruhige lage, schöner strand, sehr guter service, perfekt für ruhesuchende, surfer und naturinterresierte.
personal sehr angagiert, hilfsbereit und kompetent, besonders hervorzuheben es gab 2 mitarbeiter welche perfekt deutsch sprachen, das machte alles sehr einfach bis hin zum auto mieten