Unfreundliches personal
Junior suite (badewanne stark beschädigt, grüne von schimmel schalter und Matratze beschädigt aufgerissen) ich will nicht wissen wie die unteren zimmer ausschauen( habe auch fotos!!!)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Die Lage ist sehr gut, die Zimmer großzügig und der Anschluß an den Bus und die Fähren ausgezeichnet um sich von Gozo, Comino und Malta viele Sehenswürdigkeiten anzusehen.
Alles in Allem ein schönes Hotel.
Freundliche Mitarbeiter. Das Essen war hervorragend.Die Außenpools einladend aber die Plastikabdeckungen am Poolrand waren teilweise dreckig/ schimmelig.
Die Möbel in meinem Hotelzimmer waren leider schon ziemlich in die Jahre gekommen und an der Badezimmerdecke sowie den Fugen der Badewanne war Schimmel. Die Betten waren allerdings sehr bequem und der Blick vom Balkon grandios. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Die Cocktails an der Hotelbar waren lecker. Der…
Bestes Hotel für Taucher. Waren zweimal dort. Unbedingt Buchtblick nicht Meerblick buchen. Top Lage Nähe Fähre nach Gozo. Tauchbasis 100m entfernt. Essen passt, wir sind nicht hoaglig. Absolut empfehlenswert.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Service war sowohl an der Rezeption als auch an den verschiedenen Angeboten sehr freundlich und zuverlässig. Unser Zimmer war sauber und modern. Ebenfalls wurde beim Roomservice darauf geachtet das die Umwelt nicht zu sehr belastet wird ( Handtücher etc.). Auch die Hotel Anlage war sehr gepflegt. Alles in allem gab es an unser Aufenthalt nicht zu bemängeln.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit bei jedem Anlass! Unser Zimmer wurde täglich tip-top gereinigt. Mein einziger "persönlicher" Kritikpunkt ist das Abendessen, aber hier sind die Geschmäcker ja auch verschieden. Das Hotel kann ich weiterempfehlen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Fantastisch 👍🏼 Sehr zu empfehlen!
Wir hatten einen fantastischen Familienurlaub im Paradise Bay Resort 👍🏼😊
Wahnsinnig nettes Personal ( vor allem die Animateure, in der K-Lounge und an der Rezeption ), leckeres Essen ( besonders in der K-Lounge ), schöne Umgebung, tolle Pools und das Meer.
Wir würden jederzeit wieder dort hin fahren!!!
Allerdings auf jeden Fall in ein Zimmer zur Bucht, wo es weniger laut durch den Verkehr zur Fähre ist.
Super Lage sehr sauberes Hotel, gutes Essen Preis Leistung würde ich sagen eines der besten auf dieser Insel. Nettes motiviertes Personal. Schöner grosser 50 Meter Pool mit Salzwasser. Panorama Aussicht einfach toll wir gehen wieder einmal dort hin.