Die recht alten Zimmer zur Hauptstraße sind leider durch den Fährverkehr zu den weiteren Inseln sehr laut, da es immer wieder einige ********** gibt, die zur Fähre rasen und die Motorräder knattern lassen :(
Des Weiteren ist das (Abend)Essen leider nicht so sehr nach meinem Geschmack gewesen, denn es hat vieles einfach fade und nach nichts geschmeckt...besonders die Backwaren :(
Für ein 4-Sterne Hotel könnte man mehr aus den zahlreichen Poolbereichen machen (teilw. verdreckte Abflüsse und verkümmerte Palmen) = sehr…
In die Jahre gekommenes, sehr abseits gelegenes (was man vorher weiß!) Hotel. Dringend renovierungsbedürftig und ein Austausch des Personals wäre auch sehr gut! Wir empfehlen es aufgrund des mangelhaften Essens und der msngelhaften Bausubstanz nicht!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel, nah zur Fähre, leider nichts mit Kindern
War ein sehr großes Hotel, viele Salzwasserpools, gutes Essen
Uns wurde für unsere fast 3 Jährige Tochter ein Babybett bereitgestellt wo sie überhaupt nicht rein gepasst hat für ein normales Bett sollten wir das Zimmer wechseln was mit einem Aufpreis verbunden war. Das ist bei dem Preis schon eine Frechheit. Den Kinderclub gibt es nicht mehr. Leider keine Pools mit Rutschen.
Die Fähre war in wenigen Metern erreicht von ihr kann man gut nach Comino und Gozo kommen.
Die Lage ist sehr gut und man kann alles gut auch zu Fuß erreichen der Flughafen ist zwar eine ca. 30min fahrt mit dem Auto entfernt aber dies bereitet keine Umstände. die Zimmer sind sehr heimelig und der Ausblick ist toll. Entspannung ist hier auf jeden fall garantiert.
Zimmer Richtung Hafen /Fähre gelegen an einer stark befahrenen Straße- auch nachts. Keine Isolierung durch die Fenster Straßenlärm geht ungefiltert durch. Man sollte die Zimmer Richtung Pool buchen! Das Essen /Auswahl entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel.
Das Hotel ist nicht 4 Sternen Wert, lässt Euch nicht täuschen. Preis Leistung stimmt nicht.
Dreckige und stinkige Zimmer/Bad, Frühstück ist Katastrophe, Personal eher hilflos.
Von Matratzen kriegt man Rückenschmerzen.
Einzig gute ist die Lage in der Nähe vom Hafen.
Plus:
Schöner Ausblick aufs Meer und auf den Hafen