Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Traumhafte Lage - Schlechter Service
Schönes Hotel in guter Lage, doch leider wird man spätestens am Poolbereich sehr enttäuscht. Der Innenpool war gerade im Umbau und sehr schmutzig. Der Pool war zwar für die Gäste geöffnet, aber es waren die Wände noch nicht verputzt und gestrichen, Handwerker waren noch vor Ort beschäftigt, überall standen Baugeräte und Material herum und es war im Pool und um den Pool herum alles andere als sauber. Das Hotel hat auch noch 3 Außenpools, aber diese waren ebenfalls verschmutzt und nicht beheizt. Für uns war es…
Das PARADISE BAY RESORT Hotel ist ein sehr sauber geführtes Hotel der gehobenen Mittelklasse.
Alle Zimmer haben Meerblick. Das Hotel hat 4 Pools, wobei der größte Pool mit Meerwasser befüllt ist.
Die Zimmer sind sauber und die Reinigung erfolgt täglich.
Die Mahlzeiten (Frühstück u Abendessen) werden als reichhaltiges Bufett angeboten.
Auch die Zubereitung und der Geschmack des Essens sind OK.
Das Hotel liegt jedoch abgelegen und der Fährhafen nach GOZO befindet sich unmittelbar daneben.
Also uns hat dies in…
Der Hotelmanager kommt mit dem Maserati angefahren aber das Hotel ist in die Jahre gekommen und mittlerweile in einem absolut heruntergekommenden Zustand.
Die Möbel in den Zimmern sind völlig veraltet, die Betten und Matratzen sind eine absolute Zumutung, die Handtücher und Bademäntel sind mit Flickstücken und Flecken versehen.
Die Abflüsse im Bad stinken vor Dreck und überall gibt es Rost und Schimmel. Das Reinigungspersonal ist sehr oberflächlich oder kennt offensichtlich seine Aufgaben nicht. Man muss…
Ältere Anlage zur Zeit in der Grundrenovierung.
Mein Zimmer war neu und sehr praktisch eingerichtet, sauber, tgl. Reinigung und Handtuchwechsel.
Kostenloses WIFI im Eingangsbereich und Speisesaal, Halbpension..
Die Altersstruktur war ebenso gemischt wie die Nationalitäten, vorwiegend Engländer, Italiener, slawischer Sprachbereich, Holländer, Franzosen und Deutsche.
Die meisten Gäste waren fröhlich und entspannt, auffällig waren die meckrigen miesepetrigen Deutschen.
Das Essen war morgens und abends in…
Schönes Hotel, leider ziemlich entlegen, aber sehr gute Busverbindungen auf der Insel. Haltestelle vor dem Hotel. Große Zimmer (Safe gegen Gebühr), Personal freundlich, Frühstück alles da. Indoorpool beheizt, leider kosten Sauna und Fitnessraum extra.
Die Zimmer sind leider alt und abgenutzt.Bei unserer Ankunft war das Zimmer nicht gereinigt und überall klebte der Dreck.Unser Duschschlauch war gebrochen und wurde auch bis zu unserer Abreise nicht gerichtet.Klospülung funktionierte nicht und wir mussten mit dem Kübel Wasser nachspülen.Betten waren durchgelegen und sehr muffig.Unser Balkonausblick lag teils zum Meer teils zu den Abfalltonnen hin. Leider befinden sich auch keine Fortgeh und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe also fuhren wir mit dem Bus bis nach…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Letztes Hotel am nördlichen Ende der Insel
Schon etwas älteres Hotel, aber ganz gut beinand. Frühstück und Zimmer waren ok.
Die Poollandschaft ist einfach aber sauber und nett. Innenpool war 2015 gerade im Umbau.
Jeden Abend angenehme Musikunterhaltung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Für uns ein schöner, entspannter Urlaub
Nettes Hotel in erster Lage zum Meer, große Poolanlage
WLAN im Foyer kostenfrei, sonst zu teuer. Zimmer bekommt man grundsätzlich erst ab 15 Uhr -das nervt zur Anreise.