Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zur Zeit nicht empfohlen
Anlage sehr in die Jahre gekommen Strandliegen und Schirme eine reine Zumutung verschimmelte Auflagen defekte Schirme kein Hinweis auf Ungeziefer Sandfliegen und sandflöhe starkes Aufkommen in diesem strandabschnitt am Frühstück sbüffett bedienen sich erst die einheimischen Vögel Poolbereich Verletzungsgefahr defekte holzleisten
Christina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klare Weiterempfehlung!
Schöne Hotelanlage direkt am Strand. Zwar schon etwas älter, aber trotzdem zum Wohlfühlen. Super nettes Personal. Schöne Liegen und es werden verschiedenste Aktivitäten angeboten. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Das Hotel hat uns z.B einen Mietwagen besorgt, hat alles super funktioniert. Es war ein super Urlaub.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Nettes Hotel in Praslin
Sehr nettes Hotel. Bungalowartig angelegte Zimmer (2-4 Zimmer je Haus). Schöner weißer Sandstrand. Gepflegte Anlage und Pflanzen
Thomas(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Teurer Rntspannungsurlaub
Unser Aufenthalt im Paradise Sun Hotel Seychelles während unserer Durchreise war einfach wunderbar. Als Paar suchten wir nach einem Hotel, das Entspannung, Komfort und eine idyllische Umgebung bietet, und das Paradise Sun Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Die Lage des Hotels war einfach atemberaubend. Direkt am Strand gelegen, bot es uns einen malerischen Blick auf das türkisfarbene Meer und den weißen Sandstrand. Wir konnten die paradiesische Umgebung voll auskosten und uns vollkommen…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Strandhotel
Sehr schön gelegene Hotelanlage am Ende des gut 2,5 km langen Sandstandes "Cote D'Or Beaches". Toller feinsandiger flacher Sandstrand mit klarem Wasser - super zum Baden und Schwimmen. Sehr schön eingerichtete Zimmer mit großer überdachter Terrasse bzw. Balkon. Nettes offenes Restaurant. Frühstück als Buffet, Abendessen mal als Buffet mal als Auswahlmenü. Das zweite direkt am Wasser gelegene Restaurant war wegen Sturmschäden (November 2019) leider geschlossen. Das Personal war sehr nett … Motivation und…
Dorothea(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tatsächlich ein Paradies
Wir fühlten uns tatsächlich wie im Paradies: sehr freundliches und aufmerksames Personal, schönes Zimmer mit Balkon mit Garten- und halber Meersicht, weisser Pudersandstrand und unglaubliches Essen. Da das Strandrestaurant geschlossen war, wurde den Gästen mit Halbpension als Kompensation Vollpension angeboten, was wir sehr genossen.
Hannes(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Traum!
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Eine idyllische Landschaft. Der Strand ist sauber, wird jeden Tag von angeschwemmten Algen gereinigt. Das Wasser ist klar, die Aussicht auf's Meer phantastisch.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand. Wir kamen durch Zufall in dieses Hotel, da es einen Brand auf unserem Katamaran gab und wir die Reise nicht fortsetzen konnten. Die erste Nacht wurde uns vom Anbieter der Bootsreise bezahlt, da wir aber das Ganze erstmal verdauen mussten und keiner mehr auf eines der anderen Boote wollte, haben wir vor Ort einen guten Preis bekommen und uns entschieden die restlichen 3 Nächte zu bleiben. Halbpension buchen lohnt sich! Wir haben einen wirklich guten Preis…
Frahellco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gern
Zimmer im 1en Stock - tolle Aussicht aufs Meer. Direkte Gartenlage mit Blick aufs Meer. Ganze Zeit im Hotel nur barfuß gelaufen - sogar zum Essen, da Sand beim Buffet war. Schuhe einfach im Zimmer lassen.
Jazz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gerne und jederzeit wieder!!
Eine sehr schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage mit herausragend herzlichem Personal. Wir waren das erste Mal auf den Seychellen und haben die erste Woche unseres Urlaubes in diesem Hotel verbracht. Die Lage ist super, weil man grundsätzlich von Praslin aus die meisten Ausflüge wesentlich günstiger machen kann, als von Mahé aus. Das Hotel ist nicht so weit vom Hafen entfernt, so dass seinem stundenlange Fahrerrei erspart bleibt.