Isabella(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super
Alles in allem echt toll. Lediglich die Moskitos haben uns etwas geplagt. Aber für den Preis kann ich es nur empfehlen. Das Programm entspricht erwachsenen die gerne einen entspannten Urlaub haben wollen. Die Poolbar hat das ganze abgerundet.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Reinfall
Die Hotel Anlage ist sauber und auch schön anzusehen. Auch das Personal ist überwiegend freundlich. Das Essen und auch die Getränke waren quantitativ und qualitativ wirklich schlecht. Der Royalservice ein leeres Versprechen. Sonnenschirme nur für 2 % der Gäste vorhanden. Fleisch vom Buffet ungenießbar zäh. Die Beilagen kalt und völlig ungewürzt.
Mamacita(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Traumurlaub
Ich habe mich in Kuba verliebt. Die Atmosphäre, der Rum, Zigarren und Musik - ein Traum! Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Umgebung ist traumhaft schön sowie der Strand. Es gibt viel Auswahl an leckeren Cocktails.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles hotel
Schönes hotel tolle Anlage sehr nettes Personal super Animation wir hatten viel Spaß. Wir lernten tanzen und sogar etwas spanisch. Isabelaae und Alex machen einen tollen Job.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
girlie-power-holiday
5* hat dieses teure Hotel definitiv nicht verdient!!! Das Hotel ist direkt am Strand, es ist eine riesige Hotelanlage mit vielen Häusern und mehreren Pools. Das gesammte Personal vom Empfang, über die Bedienung oder das Animations-Team, bis hin zum Gärtner oder den Reinigungskräften sind extrem freundlich und tragen kontinuierlich einen Mundschutz und beachten die Hygieneregeln!
Julie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel
Es war ein gutes Hotel im ganzen. Es gab ein paar Dinge die uns gestört haben aber im Großen und Ganzen war es ein wundervoller Erholurlaub.
Petra & Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel mit sehr schönem Pool und Strand
Das Hotel liegt ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt ganz am Ende der Halbinsel Varadero. Es ist ideal geeignet für lange, teils einsame Strandspaziergänge. Die Corona-Bestimmungen wurden sehr ernst genommen. Alle Mitarbeiter trugen ganztägig eine Maske, was von den Gästen nur in geschlossenen Räumen verlangt wurde.
Kristina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mieser Service.miese verpflegung
Schon bei Ankunft sehr enttäuschend.wir mussten 1.5 Stunden auf den Shuttle Bus warten.beim Check in ein Chaos über Stunden sodass wir den ganzen Tag verloren haben. Personal war teilweise sehr unfreundlich und unser so genannter Butler hat uns weder begrüßt noch beachtet im Gegenteil wir sollten unser verloren gegangenes Gepäck im Resort selbst suchen und ins Zimmer bringen. Die Minibar war lachhaft.kaum Getränke drin und man müsste täglich um das nötigste wie Wasser oder Kaffee bitten!das Essen war grauenhaft…
Richard(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ich liebe Kuba
Ich wollte Kuba vor dem Coronavirus besuchen, weil ich vorher nach Kuba gegangen bin. Ich habe mich das erste Mal in Habana verliebt und jetzt habe ich Varadero getestet. Ich finde neue Freunde und erfahre etwas über die Geschichte des Landes
Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
schönes Hotel
schönes ruhiges Hotel, nettes Personal, schöne Zimmer. Das Unterhaltungsangebot ist vielseitig und sehr lieb gemacht :) Die Angestellten sehr herzlich!