Alex(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
super Urlaub in Varadero
Es ist eine sehr tolle und große Hotelanlage mit schönen Pools, mit direktem Zugang zum wunderschönen Strand. Das komplette Personal ist sehr freundlich und die Animateure sind super!!!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Danke für die schöne Ueit
Schönes Hotel mit guter Animation. Danke an Alexis, Nayvi, marialis vom Team. Nettes zuvorkommendes Personal. Tolle Zigarrenbar, super Drinks. Sauberer Strand. Kuba ist immer eine Reise Wert.
Bella(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Freizeitangebot eher mäßiges Essen
Sehr freundlicher Service es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Super Freizeitangebote mit sehr nettem Personal. Essen eher mäßig da sehr oft Produkte nicht vorhanden sind bzw. eine sehr eingeschränkte Auswahl.
George(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ein toller Aufenthalt
Das Hotel hat mich insgesamt positiv überrascht, die Zimmer sind sauber und das Bett hat eine angenehme Härte. Wirklich herausgestochen ist der Service, alle Angestellten sind sehr freundlich und bemüht das Beste aus dem zu machen, was zur Verfügung steht! Mein persönliches Highlight waren die Animateure, ganz besonders Alexis, Alexis DJ und Yaremis. Wir waren jeden Tag Volleyball spielen am Strand, darüber hinaus haben sie es ermöglicht im Nachbarhotel den Basketball Platz zu nutzen! Wir hatten riesen Spaß, ein…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Karibik feeling
Sehr schöne Hotel Anlage mit guter Animation, danke an Marialys y yaremis. Sehr freundliches Personal und schöner sauberer Strand.
oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Freizeitaktivitäten
Das Hotel bietet den ganzen Tag sehr gute Freizeitaktivitäten an. Ich kann Yoga von Yaremis und Salsa-Tanzunterricht von Isabel sehr empfehlen.
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel zum Entspannen und Genießen mit guten Ausflü
Am Pool Fussmasagen sind einfach spitze. Hotel Angestellten sind alle sehr freundlich. Hotel Anlage ist sehr schön. 👍
Hasibe Arslan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Es ist sehr schön
Ich bin begeistert von dem Hotel, ich war durch und durch zufrieden. Das offene Buffet hat wirklich alle Wünsche erfüllt , des Weiteren hatte das hotel auch a la Card Restaurants. Meine Suite war groß sauber und hell eingerichtet. Der Strand ist eine Reise wert, sauberes klares Türkises Wasser einfach ein Traum. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Die Salsa Stunden mit Maryalis haben immer sehr viel Spaß gemacht, ebenfalls hat sie uns abends und tagsüber immer freundlich begrüßt und war sehr…
Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Erlebnisreiche und entspannte Tage in Kuba
Sehr schön gelegen am Ende der Halbinsel am flachen langen Sandstrand. Die Anlage ist weitläufig mit einer gut gepflegten Außenanlage.
Jörg und Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Schönes Hotel zum entspannen
Nach einer einwöchigen Rundreise konnten wir eine Woche in diesem wunderschönen Hotel entspannen. Es ist ein großes weiträumiges Hotel; die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.