Jörg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kuba ist teurer als die Dom Rep aber es hat Charm
mein Lieblingshotel. Seit Jahren fahre ich dorthin. Teils sind die Zimmer etwas älter, insbesondere in den Blöcken 1 bis 3 doch dieses Mal war ich im Royal Service mit meiner Lebensgefährtin , ein recht krasser Unterschied im positiven Sinne
Jürgen(56-60)Deutschland
Varadero Top Hotel
Wir hatten ein sauberes Zimmer, schöne Lage nicht weit vom Strand und Pool. Checkin war etwas zeitraubend, damit waren wir nicht zufrieden. Essen war gut, wenn auch manchmal nicht das gleiche nachgefüllt wurde. Animation bzw. Shows, besonders Nayvi als Sängerin, war excellent.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nicht zu empfehlen
Das Hotel hat einen sehr schönen angelegten Garten, sowie einen schönen Sandstrand.Die Grünanlagen,Pool und Strand sind sehr gepflegt und sauber.Der Poolbereich ist schön gestaltet. Für die Anzahl der Gäste sind nicht ausreichend Liegen vorhanden.Hilfreich wäre die von den Gästen ungenutzen,aber vorsichtshalber mal Liegen zu belegen zuunterbinden.Morgens um 7:00 alles belegt.Nicht mit Gästen.....mit Büchern,Handtüchern usw. Ist ja überall auf der Welt anzutreffen. Das Mobilar im Zimmer ist altbacken und stark…
Sven(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preis-/Leistung stimmt nicht
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Royal Service Bereich buchen - ruhiger Strandabschnitt und Möglichkeit, im Hill Top Restaurant zu essen, Preis-/Leistung eher schlecht. Nichtraucherschutz nicht vorhanden!!!!!
Bert und Michi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
5 Sterne hier sind 4 Sterne bei uns das ist klar
Wir waren mit einer kleinen Gruppe dort, dies schon zum wiederholten Male, da wir alle Cuba Fans sind ein gutes Erlebnis
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vor 15 Jahren bestimmt ein gutes Hotel...
Hier wird unter der Melia Leitung Luxus Hotel gespielt. Die Anlage ist in die Jahre gekommen und das sieht und riecht man auch. Der Strand ist allerdings traumhaft, abgesehen von dem angespülten Seegras, dass nie weggekehrt wird.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
empfehlenswertes Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel, eine hübsch und saubere angelegte Anlage, wenn es auch nicht unbedingt sehr modern ist. Jedoch ist eine Mückenschutz zu empfehlen! Das gesamte Personal ist wirklich nett und es gibt tolle Animateure: Isela ist einfach liebenswert, Rigo ein sehr sehr freundlicher Quatschkopf, Wendy ist eine tolle kleine Tänzerin und Nayvi & Javier sind mega tolle Sänger, auch Akexis ist auch nett.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schöner Urlaub
Wir wollten 2 Wochen gemütlichen Urlaub auf Kuba verbringen. Hauptsächlich an einem schönen Strand liegen und ab und zu einen Ausflug machen. Durch die Lage des Hotels ist es dazu sehr gut geeignet. Es ist ein Hotel, in dem nur Erwachsene zugelassen sind. Dadurch ist es schön ruhig, auch gibt es keine aufdringliche(!) Animation. Auch schön: man muss kein AI-Armband tragen, das ist sehr angenehm.
Rudi(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Schöne Lage, freundliche Leute !
Ein paar kleine Mängel aber im gesamten einen Guten gesamt Eindruck! Täglich eine Abendshow und genug Aktivitäten! Für jeden etwas dabei. Wär es ruhiger haben möchte bucht das Royal Service!
Marcel(46-50)Deutschland
Leider keine 5* wert
Sehr mieserabeles Hotel und Service, Katalogbilder sind längst nicht mehr aktuell, Zimmer verwohnt. Service außerhalb des Buffet ignorieren jeden Versuch etwas zu bestellen. Am Pool fühlten wir uns wie am Ballermann (unzumutbar). Die Liegen am Strand sind mehr als durchgelegen. Die zwei "anwesenden" Bademeister am Strand sind mehr mit flirten und Zigarren verkaufen beschäftigt als die Badegäste im Auge zu haben. Man wurde nur abgearbeitet als freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Buffet Restaurant war sehr…