Carina Juliane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Absolut nicht zu empfehlen !
Ich MUSSTE schon öfters aus beruflichen Gründen in dieses Hotel. Über die Jahre fällt mir immer mehr auf, wie dieses Hotel verfällt und sich nichts in eine positive Richtung verändert. Die Zimmer sind alt und modrig. Mir ist bewusst, das man in Kuba keinen hohen Standart erwarten kann, jedoch weichen die Fotos aus dem Internet erheblich von der Wirklichkeit ab. Das Restaurantbuffet ist unhygienisch, geschmacklos und das Personal kümmert sich leider in keinsterweise wie früher. Für mich als Sportsfreund ist das Gym…
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einmal reicht.
Keine 5 Sterne. Hier zählt nur das Trinkgeld. Schmutzige Zimmer. Minibar im Zimmer würde sehr oft nicht aufgefüllt. Zimmerservice teilweise erst um 18 Uhr. Nach dem reinigen keine Badetücher. Strand war wünderschön.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Traumhaftes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel, mit einem tollen paradiesischem Strand. Die Anlage ist nichr zu groß und sehr freundlich gestaltet.
Stefan(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel was seines Namens würdig ist.
Atemberaubende Location und sehr schön eingerichtete Rezeption mit einer offenen Lobby.Sehr schönes karibisches Flair . Ein Paradies auf Erden. Die Zimmer unterscheiden sich in Junior Suite was einem Standard Zimmer entspricht, was wir empfehlen würden ist die Swimm up Suite welches wirklich einem 5 Sterne entspricht wer wie der Liebe Gott leben möchte sollte den Royal Service buchen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Anlage-leider mit gravierenden Mängeln
Das Hotel ist mit 3 Etagen villenartigen Häusern in einer sehr schönen großen gepflegten Gartenanlage intigriert .Die recht geräumige Lobby fungiert als zentraler Punkt .Hier befindet sich neben der Rezeption auch eine größere Bar mit ausreichend Sitzmöglichkeiten. Ebenso sind (leider nur )hier die WIFI Hotspots installiert.
Lena Schmitz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Service und Essen nicht zu empfehlen!!!
Prinzipiell eine ganz tolle Hotelanlage in ruhiger Lage. Schön weitläuftig mit schönem Platz auf dem die Shows Abends statt finden. Das wars leider auch mit den positiven Aspekten.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles wundervoll
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Der Strandbereich ist wunderschön genauso wie der Pool. Die Zimmer groß und gemütlich, das essen gut.
Lara(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ferien
Das Hotel war in Ordnung. Alexis war sehr aufmerksam, offen und hat uns immer über die aktuellen Shows, Angebote, etc. informiert. Er hatte immer gute Laune und hat uns das Tanzen mit viel Geduld und Spass beigebracht.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ich würde das Hotel weiter empfehlen. Alles super.
Hotel war super. Klasse Animation, Essen und trinken ebenfalls gut. Zimmer waren sauber. Strand war auch sehr schön..
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir sind sehr zufrieden mit unserer Entscheidung
Sehr schönes Hotel, wir waren im Royal Service. Man ist auf all unsere Wünsche eingegangen. Der Pool, die Zimmer und vorallem der Strand sind einfach nur traumhaft. Felix von der Animation ist mir sehr in Erinnerung geblieben. Sein Englisch ist super und ich hatte tolle Gespräche mit ihm. Das gesamte Personal ist stets sehr freundlich und zuvorkommend.