Ahmed(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein Erlebnis zurück in die Vergangenheit
Für Kubanische Verhältnisse waren wir sehr zufrieden mit allem. Man darf nicht vergessen das man in ein Land fliegt das seit 60 Jahren Sanktionen erleidet und das halt nicht alles tip top ist wie man das aus der Türkei/Ägypten kennt. Die können nicht alles sofort ersetzen wenn was kaputt ist oder nicht schön aussieht!
Christina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kuba 2019
Nach deutscher Sicht sind 5 Sterne überbewertet, Service ist sehr freundlich, steht’s alles sauber und gepflegt . Schöne Lage, direkt am Strand, toller Pool mir Poolbar.
Bert und Michi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub unter Palmen guter Erholungswert
toller Strand, sehr gute Animation, nicht aufdringlich, freundliches Personal, Royal Service Bereich sehe ich positiv, hebt sich vom Normalbereich ab
Yvonne Christiane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Entspannter Urlaub mit direktem Strandzugang
Sehr gutes Hotel mit direkter Strandlage, netter Service, gutes Entertainment, leckere Cocktails und Sonne pur, Zimmer leider etwas veraltet.
Rebecca(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Relaxen am Strand und viele Ausflugsmöglichkeiten
Sehr schönes Resort, schöne Parks schöner Strand grosse Zimmer. Viele Aktivitäten sind möglich ... ob Sport ,Kultur Städtetrips es ist alles gut möglich und leicht erreichbar.
Leo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles in allem ein zu empfehlendes Strandhotel
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Sandstrand. Da es fast am Ende des Strandes von Varodero liegt, ist es entsprechend ruhhig. Wir lieben diese Ruhe und dieses Hotel hat unsere Erwartungen vollstens erfüllt. Es ist eine weitläufige Anlage mit Einzelhäusern mit maximal 2 - 3 Etagen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Danke an die Arbeit der Gärtner. Auch waren alle Angestellte sehr, sehr freundlich. Manchmal hat man auch das Personal des Backoffice getroffen (Handwerker, Küchenangestellte, ...). Immer hatten sie ein…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hier komm ich gern wieder her Cuba live
Hotel mit Ecken und Kanten sehr sauber Standart Zimmer altbacken Reklamationen werden erledigt Der Strand ist ne Traum die Strandbar ist der Hammer auch die Grill Bar und 24 Std Snackbar! Achtung im Hauptresturant auf Saubere Teller achten sofort reklamieren
Gülsüm (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
ich würde das Hotel gerne weiter empfehlen Ist gut
Die Anlage ist sauber Nur das Essen ist leider nicht so gut Hat genug Restaurants zum reservieren wo man besseres Essen bekommen kann
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Traumhaft schöner Urlaub - ich will wieder zurück!
Ein wunderschönes Hotel in dem Erwachsene ihren Urlaub genießen können. Sehr schöne Zimmer, eine tolle Pool-Anlage und einen wunderschönen Strand. Es gibt eine riesige Auswahl am internationalen Buffet und es ist geschmacklich sehr gut. und vor allem ein suuuper nettes, freundliches, hilfsbereites und bemühtes Personal: Isela, Yaremis, Jessica, Rubby, Alexis, Yordan, Rigo, Tinta, Lusi, Rolly und all eure netten Kollegen IHR SEIT DIE BESTEN ! ! ! Das "Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa - Adults…
Beate K(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kein
Auf ersten Blick alles schön ,auf den zweiten na ja. Zu voll,Auf essen musste man immer lange warten ,fehlte ständig an Geschirr ,essen nicht ausreichen da ,Fitnessstudio konnte man nicht nutzen 2 wochen lag alle 5 Laufbände und alle Räder kaputt gewesen .Also insgesamt würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen