Grazyna(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Paradies Princessa
Ein Hotel ist nicht ein Hotelzimmer, es ist auch eine Organisation von Abend, ach das Boarding ist ein kunstlerisches Programm und alles war in Betrieb.
Jonas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Fitness, Relaxen u. Ausflüge bestens
Saubere Suit , freundliches Personal, Essen gut Habe es an Freunde weiter empfohlen. Preis Leistung Top Werde wieder kommen
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Klare Empfehlung durch grandioses Freizeitangebot
Das Hotel liegt am Ende der Halbinsel Varadero. Diese Halbinsel besteht fast nur aus Hotels. Ich hatte das Glück mit einem Freund gerade diese Anlage zu erwischen, da dieses meiner Meinung nach zu den besten in Kuba gehört. Wir haben auch jeden Tag Flugbegleiter gesehen, welche in deisem Hotel übernachtet haben. Nach einem kurzen Gespräch mit diesen haben Sie uns versichert, dass dieses Hotel das beste in der Gegend ist und die müssen es wissen, da Sie schon mehrere Hotels ausprobiert haben. Das Freizeitangebot…
Denis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nehmt lieber ein anderes Hotel
Heruntergekommenes Hotel. Schlechtes, kaltes und immer das gleiche Essen. Pool ist sehr dreckig. Auf keinen Fall wieder
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
faires Preis Leistungsverhältnis bewährt Melia Par
Das Hotel ist nun 15 Jahre alt. Für kubanische Verhältnisse in einem sehr guten Zustand . Der neue Direktor Walter macht mit seinem Team einen guten Job. Renovierungen in den Blöcken 1 bis 3 stehen gerade an. Tolle Lage , freundliche Mitarbeiter.
Elmas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt fast am Ende von Varadero. Vom Strand aus kann man lange Spaziergänge machen, das Wetter ist klar und türkis. Das Essen war gut, jeden Abend gab es eine Show mit Musik, die Bars sind ebenfalls toll, man bekommt sehr gute Cocktails. Dadurch, dass es ein Hotel nur für Erwschsene ist, war es am Strand und Pool immer sehr entspannt.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Aussen fix, innen nix
Eingangsbereich war in Ordnung. In die Jahre gekommene Anlage, Fliesen im Aussenbereich defekt und Löcher auf den Gehwegen. Essen kalt und eintönig. Badetücher wurden von den Gästen schon ab 07:00 auf die Liegen gelegt um somit den besten Platz zu erhalten.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Stück Paradies, Erholung pur
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht und sind mit unserer getroffenen Wahl sehr glücklich. Wir haben den Urlaub genossen, wir konnten uns richtig entspannen und wir sind wirklich erholt und zufrieden zurückgekehrt. Ich sage nur wer ein Körnchen, in dem Fall Mängel sucht, der findet´s auch. Die Anlage ist wirklich wunderschön.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top!
Für einen schönen und ruhigen Badeurlaub ist das Hotel am wunderschönen karibischen Sandstrand nichts zu toppen. Herzlichkeit steht an oberster Stelle!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder gerne!!!
Hohes Niveau, sehr nettes Personal. Einfach eine tolle Anlage. Habe schon viele Resorts und Anlagen gesehen ( Bali, Thailand) aber diese Anlage war einfach TOP! Das Preis Leistungsverhältnis unschlagbar. Immer wieder gerne!!!