Tojo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer Urlaub April 2019
Wir haben unseren Urlaub im April 2019 dort verbracht und hatten eine tolle Zeit. Das Hotel ist sehr sauber, vor allem von den "öffentlichen" Toiletten in der Nähe von der Poolanlage und der Bars waren wir positiv überrascht. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Ab und zu muss man etwas geduldig sein, jedoch sind alle sehr bemüht. Die Animation war besonders gut, es wurde immer etwas geboten, jedoch wurde es auch akzeptiert wenn man nicht mit machen wollte. Der Animateur Alexis war mit Abstand der…
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein Traum
Einfach ein Traum. Toller Service in den Restaurants und an den Bars. Absolut empfehlenswert. Durch fie Lage zum Entspannen und Erholen.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Suptertolles Hotel mit hervorragendem Personal!
Das mit Abstand beste All Inclusive Hotel in dem ich je war!!! Und ich reise wirklich viel. Diesmal gezwungenermaßen das erste Mal allein... weil mein Exfreund mit dem ich 8 Jahre zusammen war. Mich 2 Wochen vor dem verlassen hat. Und ich kann nur sagen, die Kubaner haben mir mein Lächeln wieder zurückgebracht. Das gesamte Personal hat sich so rührend um mich gekümmert, vielen Dank für alles und, dass dieser Urlaub durch euch alle doch so schön geworden ist.
Michelle(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Badeurlaub
Schöner Strand, schöner Pool mit Poolbar, tolles Ambiente, sehr nettes Personal und gute Aktivitäten (mit Rigo und Yaremys)
Nesli und Sven(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Passend für kurz Aufenthalt
Royal Service Bereich für 3 Nächte nach Autorundreise mit Ecken und Kanten Okay. Schöner Strand und Pool im RS Bereich..Royal Service emphelenswert aber selbst da keine grossen Erwartungen stellen
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schönstes Hotel in Varadero!!!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem echt tollen Hotel und wir würdn jederzeit wieder kommen. Die Lage ist einfach traumhaft schön ruhig am Ende von Varadero zum entspannen einfach perfekt. Die Zimmer sind schön und das Essen auch richtig gut. Und das beste an diesem Hotel ist das stets freundliche Personal. Vor allem die Animation ist super. Sie kümmern sich gut, es wird sehr viel angeboten über Volleyball, Tanzkurse, Spanischstunden, Yoga, Aquagymnastik, Früchte schnitzen, ach alles möglich und das wichtigte…
Jörg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
eine super tolle Erholung in einem guten Hotel
Nun gut, mit meinen über 70 Jahren reise ich immer noch gerne um die Welt. Dieses Mal wieder Cuba, Princesa del Mar . Ich mag dieses Hotel, selbst für ältere Menschen für mich vollkommen geeignet, ideal ist der Royal Service Bereich. Das Hotel bietet eine für Kuba gute Küche, das Entertainment ist angemessen und nicht aufdringlich, Sport wird ausreichend geboten, auch Yoga und Gymnastik. Keiner muss, jeder darf. Es ging mir rein um Strandurlaub mit Erholung in einem für Kuba tollen Hotel
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kuba-Rundreise-Baden 02/19
Schönes Hotel, super Anlage und nettes Personal. Für ein paar Tage nach einer Rundreise gut geeignet. Sand Strand sauber.
Melitta(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderbarer Urlaub
Wir waren Im Royal Service und bestens betreut. Miguel erfüllte all unsere Wünsche, Yrenia bediente uns aufmerksam beim Frühstück und Mittagessen. Besonderen Spaß hatten wir am Pool mit Jessica und Felix, die für Fitness, Tanz und Unterhaltung sorgten. Und natürlich geht ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter der Poolbar, die uns reichlich mit Getränken versorgten.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotelanlage
Das Hotel ist echt super. Jeden Tag gibt es Abends andere Veranstaltungen. Die Animateure sind alle richtig freundlich und haben Spaß an ihrer Arbeit speziell Alexis, Rigo and Luis. Den Tag über gibt es viele verschiedene Aktivitäten. Sehr Empfehlenswert. :)