Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Unbedingt Royal Service buchen
Unbedingt Royal Service buchen, da man dann den besseren Pool, den schöneren Strand und den besseren Service hat! Angepriesener 24Std Bulter- Service hat man jedoch nicht, wir haben unseren nur 2x zu Gesicht bekommen...Minibar wurde täglich falsch befällt. Das Zimmer mit Bali-Bett und Bali-Ausendusche war top!,
Georgina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder!
Eine Riesen große Anlage, in der man mit wenig Geld was draus machen könnte anstatt es alt werden zu lassen. Bei dem was man dafür zahlt!!!! Sie arbeiten dort nur für die Royal Suite Gäste
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes gepflegtes Hotel mit netten Leuten.
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Schöne saubere anlage, gut gepflegt. Sehr nettes Personal. Die Restaurants waren sehr gut zum Essen.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle Anlage, ruhig gelegen, viel Spaß gehabt
sehr gepflegte Anlage, ruhig gelegen, nettes Personal, Essen angemessen, viel Spaß gehabt wir haben uns wohl gefühlt
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr gerne immer wieder :-)
Sauber,Personal superfreundlich und zuvorkommend, Animation top- wechselnde Programme,im Royalbereich sehr ruhig und angenehm,im normalen Bereich deutlich aktiver.
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Top Hotel in Kuba Varadero
Top Anlage, feines essen. Nette Angestellte. 24h Bar. Essen war sehr gut hat für jeden etwas. Die Zimmer sehr sauber und alles funktionierte reibungslos.
Tiziana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Immer wieder gerne
Traumurlaub durch und durch! Super nettes Personal. Grüße an Mayte Felix und Jessy! Zimmer sauber, eigentlich alles so wie es sein soll.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderbarer Strandurlaub zum relaxen
Eines der besten - wenn nicht die beste - Anlagen in der Gegend - ins. wegen herausragender Animation und super Unterhaltungsangeboten.
Bertram(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
alles noch ok aber das Preisniveau zu hoch
Royal Service sollten SIe buchen, ansonsten entspricht es keinem 5 Sterne Hotel in Europa. Im Vergleich zu Iberostar ist das Hotel mittlerweile zu teuer, vergleicht man dort die neueren Zimmer und das - gefühlt - bessere Essen . Positiv aufgefallen sind uns der Service im Royal Bereich, die wenig aufdringliche Animation durch z B Felix oder Mayte mit Pilates und Yoga ( viel Engagement ) , man macht das Beste daraus mit wenigen Mitteln . Negativ ist teils im normalen Zimmerbereich ein Renovierungsstau
Lma(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Perfekt !
Wir genossen unseren Urlaub im Hotel Paradisus Princesa del Mar sehr! Tolle Anlage, superfeines Essen, sehr sauber,... Sehr freundliches Personal und auch für Unterhaltung ist durch das Animationsteam bestens gesorgt.