Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumstrand
Sehr schönes Hotel am Traumstrand von Varadero. Es gibt zwei Bereiche im Hotel, einen „normalen“ und den „Royal Service“ Bereich. Wir waren im Royal Service Bereich, dieser ist neuer und moderner, bietet zwei eigene Restaurants, eigene Bars, einen eigenen Pool und einen eigenen Strandabschnitt mit Strandbar uns Service an der Liege.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Überteuert, Maximal 3 Sterne
Highlight war der Strand, der wohl der schönste Abschnitt ist. Ansonsten: Große Diskrepanz zwischen Preis/Leistung. Absolut überteuert! Arbeitsmotivation des Personals desinteressiert, langsam und sehr CUC-orientiert! Dementsprechend wurde man bedient bzw. das Zimmer gesäubert, Handtücher/Bettwäsche gewechselt (oder auch nicht). Das Essen hat immer gleich fad geschmeckt. In den Themenrestaurants ebenso: lediglich etwas ansprechender garniert. Absolut schlechtester Service im Bellamar Royal Service…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ich komme wieder
Wunderschöner Strand, tolle Anlage mit viel Animation in verschiedenen Bereichen. Viele Single Reisende vor Ort. Man findet schnell Anschluss
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöne angelegte Hotelanlage
Wunderschöne Hotelanlage mit sehr viel Programm über den Tag verteilt. Ausgezeichneter Service und sehr freundliches Personal.
Gerhard(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschöne Ferien !
Am äussersten Zipfel von Vardero gelegen, ruhig und schön. Das Hotel hat eine angenehme Grösse und vorallem der Royal Service ist für Reisende zu empfehlen, die gerne Ruhe haben. Die Restaurants sind sehr gut und man fühlt sich nicht wie in einem all inclusive . Die Juniorsuiten sind nicht sehr gross, aber angenehm. Das Hotel ist jedoch ziemlich weit von den Zielen Havanna und Trinidad entfernt.
Stefan & Pia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel mit super Strand!
Saubere und gepflegte Hotelanlage! Freundliches Personal! Schöner breiter Strand mit reichlich Liegen und Sonnenschirmen! Animation dezent und nicht aufdringlich! Unterhaltsames Abendprogramm mit guten Getränken! Gäste zu unserer Reisezeit überwiegend Kanadier und Deutsche!
Marko(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Paradisus ein Traum auf Erden I com Back
Ein stück Paradis auf Erden ich bin glücklich das ich dieses Hotel gebucht habe es ist ein absolutes Hammer Hotel ferblüft über die Mitarbeiter was sie alles leisten das dieses Stück Paradis jeden Tag leuft, wahnsin man muss es mit eigenen Augensehen.
Margarethe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumstrand
Schönes Hotel am weißen Traumstrand von Varadero. Wir haben uns für ein Zimmer im Royal Service Bereich entschieden. Dieser Bereich ist moderner als der normale Bereich.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Kakerlaken im Zimmer
Gepflegte Anlage. Der Pool ist sauber. Der Strand verfügt über eine kleine Strandbar. Internet gibt es nur in der Lobby des Hotels. Jeden Tag Abendunterhaltung mit begrenzten Tischen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es ist eins der besten Hotels in Varadero, top!
Dieses Hotel ist wunderschön angelegt, genug Sonnenplätze und auch Schattenplätze vorhanden, Wellnes, Sport, für jeden was dabei. Essen gut, viele Restaurant zum aussuchen, keine Bändchenträger, jeder ist gleich. Jeden Abend Programm einfach toll. Ich würde schon fast sagen, die Tänzer waren fernsehreif. Wir sind von Natur pflegeleicht und hatten nichts zu meckern. Dieses Hotel hat seine 5 Sterne verdient und würde es auf jedem Fall weiterempfehlen. Strand und Meer und das Land selbst ist eine Reise wert.