Manuela(31-35)Deutschland
Schöne Flitterwochen verbracht
Gepflegtes Hotel in Kuba, mit netten aufmerksamen Mitarbeitern. Schöne Auswahl am Buffet, der Hauptsaal ist sehr groß und leider etwas hellhörig. Einen Tisch bekommt man recht schnell auch ohne cuc. Zimmer sind zweckmäßig in der Größe und sauber. Wir hatten ein tropfenden Wasserhahn dieser wurde innerhalb 1std repariert. Handtücher wurden gewechselt und die Bettbezüge auf Wunsch. Die Garten und Hotel- Strand Anlage war sehr gepflegt und sauber. Etwas abseits aber es fährt stündlich ein Bus für 5cuc/Personen…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Komfort in Varadero
Das Paradisus hat mehr als meine Erwartungen erfüllt. Das Essen und der Service ist gut. Das kulturelle Angebot im Hotel ist außergewöhnlich gut und professionell. Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet und habe eine ruhige Lage, abseits von den Hotelveranstaltungen. Der Service am Strand ist ebenfalls gut. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel.
Milena(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Spitzenklasse
Es war ausgezeichnet, die gesamte Anlage, der Strand, die Zimmer, die Animation, das Essen. Einfach toll. Nichts zu bemängeln.
Marita und Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Würden es nicht wieder buchen
Personal, vor allem Zimmermädchen und Restauranservice, waren meist freundlich. Nach unserer Rundreise freuten wir uns auf pure Erholung und Ruhe im 5 Sterne Hotel. Schon nach der Ankunft mussten wir feststellen, dass in unserem Zimmer weder Betten frisch beszogen waren, noch dass die Handtücher gewechselt waren. In der Minibar befand sich eine angebrochene Flasche Wasser ! Laute Musik schallte schon morgens über die Poolanlage und wurde während den Animationszeiten unterträglich laut. Es war kein Ausweichen…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schöne Hotelanlage!
Sehr schönes Hotel mit super Strand. Besonders die Piano-Bar ist zu empfehlen. Dort gibt es Livemusik und die besten Cocktails!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöne Hotelanlage
Die Hotelanlage ist schön und sehr gepflegt. Es gibt einen sehr ansprechenden Pool mit mehreren, miteinander verbundenen Becken, ausreichend Liegen und auch überdachte Ruheplätze. In der Eingangshalle befinden sich die Rezeption, Internetzugang und eine Bar, wo man neben allerlei alkoholfreien Softdrinks auch alle erdenklichen alkoholischen Getränke sowie den besten Kaffee des Hotels bekommt. Neben dem großen und leider auch sehr lauten Buffetrestaurants gibt es mehrere kleine Restaurants (orientalisch,…
Uwe(61-65)Deutschland
Superhotel
Das Hotel setzt Maßstäbe, besser geht es bis auf ganz wenige Feinheiten nicht, aber einfach toll. Da können sich sehr viele 5 Sterne Hotels in Europa verstecken und das in einen Land der absoluten Mangelwirtschaft.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Luft nach oben
Positiv: Schönes Zimmer (Suite) im Royal Service Bereich mit Ocean View; Super Strand mit gutem Service. Ideal für Gäste, die Ruhe und Erholung suchen. Negativ: Verpflegung war teilweise grauenhaft und entsprach keinesfalls einem 5-Sterne Hotel. Lediglich zwei Restaurants waren annehmbar.
Volker(56-60)Deutschland
Processing del mar varadero
Sehr großzügig angelegtes Ressort selbst im ausgebuchten Zustand nicht überfüllt, außer beim Frühstück und Abendessen, wenn man etwas später geht.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel an traumhaften Strand
Super schönes und sehr sauberes Hotel an einem traumhaft schönen Strand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Anlage sehr weitläufig mit einem großen Angebot an Aktivitäten.