Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Anlage, gern wieder
Sehr schöne Anlage mit sehr schönen und sauberen Zimmern. Die Verpflegung mehr als ausreichend. Der Strand ist breit und sauber mit feinem weißen Sand. Leider war es oft sehr windig am Strand, so sind wir in die schöne Poolanlage ausgewichen.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Voll zufrieden
Auf unserer großen Kubarundreise haben wir die Verhältnisse anderer Hotels im Land kennen gelernt... Das Hotel für die 7 Tage Badeurlaub hob sich davon angenehm ab. Wir haben alle Bereiche als sauber, angenehm und kundenfreundlich erlebt und uns deshalb rundum wohl gefühlt.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Das Hotel ist eine Frechheit
Maximal 3-Sterne-Hotel - zusammengefaßt eine Frechheit! Das Handy ist zu ca. 70 % erreichbar. Es gibt nur einen Provider in Cuba und der blockiert jedweden Internetzugang. Man kann für ca. 8,50 Euro eine Internet-Karte con Cubacell kaufen, die ging in einer Woche am zweiten Tag genau 35 Minuten. Den Rest der Woche funktonierte das Internett auf der ganzen Halbinsel nicht.
Tiffany(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schade
ich habe lange auf diesen Urlaub gespart und mich sehr gefreut. Ich war mit meiner Mutter auf Besuch im Paradisus Princesa del Mar. Die Anlage ist Top auch der Strand. Das Buffet- Restaurant naja jedem das seine. Dafür waren die anderen Restaurants nicht schlecht. Das Zimmer war soweit in Ordnung ausser das mir die Schranktür entgegenfiel, die Klimaanlage teils nicht funktionierte und als an Weihnachten die Duschbrause abfiel und wir nach 2 Tagen ständigem Reklamieren dann endliche eine erhalten hatten (Arbeit von…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gerne wieder einmal
Ein paar wunderschöne Tage auf Kuba bzw. Varadero in einem sehr schönen Hotel mit direkter Strandlage und sehr schönen Garten
Dario(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Royal ist TOP! A-Z zufrieden
ROYAL ist TOP! Klar muss mann beachten das der Butler nicht 24h vor der Türe wartet aber wenn etwas gewünscht wird, wird dieser auch erfüllt - inkl. Romantischem Bad! Der Royal Bereich ist sehr Grosszügig und Ruhig - viel Platz - immer eine Liege am Strand oder Pool! Das Essen ist wirklich sehr sehr gut! Und es gibt nur gute Alkoholische Getränke sprich Marken! Kann das Hotel für Ruhesuchende nur empfehlen! Für Partyanimals nicht umbedingt das richtige!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Royal Service ?
Keine Begrüßung durch den sogenannten "Butler" -" Butler in 14 Tagen 5 Minuten gesehen, 3 Tage und Nächte kein warmes Wasser - drei mal reklamiert (keine Reaktion)! Klimaanlage im Bad und im Zimmer eiskalt - konnte nicht wärmer gestellt werden, drei mal reklamiert (keine Reaktion),ich war ziemlich erkältet, Keinen Strandservice gesehen! im Royal Service Bereich auch andere Gäste, im Restaurant des Royal Services Bereich unterhielt sich das Personal lautstark über fünf Tische hinweg, die Liegen am Pool wurden…
Lia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel mit direkter Strandlage
Tolles Hotel mit wunderschöner Anlage und direkter Strandlage. Sehr sauber und alles sehr hochwertig verarbeiten. Wir hatten eine Junior Suite im "Royal Service" Bereich, welche ich nur empfehlen kann.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderbarer Urlaub im Royale Service Bereich
Unsere Bewertung bezieht sich auf den Royal Service Bereich des Hotels. Wir hatten allerdings von Zuhause "nur" den normalen Bereich gebucht. Vor Ort bekamen wir ein kostenloses Upgrade in den Royale Bereich, da wir mit TUI geflogen sind und das Hotel, da wir in der dortigen Nebensaison da waren, nicht ausgelastet war. Der Royale Service Bereich ist ein Traum! Die Suiten sind mit eigener großer Whirlwanne, 2Flatscreens, Regendusche und einem sehr bequemen Bett ausgestattet. -sehr geschmackvoll und immer sauber.…
Kai Dittelbach(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Anlage
Das wieder auffüllen der Minibar funktioniert Autowaschanlage leider nicht! Dusch Vorläger(Für die Füße kennen die nicht). Reinigung der Zimmer sehr oberflächlich!Teilweise auch erst am späten Nachmittag!