Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wurden für die erste Nacht in ein anderes hotel umgebucht, haben dafür am nächsten Tag allerdings freie strandliegen, freies wlan und ein besseres Zimmer bekommen, also das lief Sehr gut
Jessica(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Zum 5. Mal dort gewesen. Immer wieder gerne. Tolles Personal, tolles Essen, saubere Zimmer.Es ist wie nach Hause kommen.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nie wieder in dieses Hotel
Das in die Jahre gekommene Hotel bietet weder Komfort,gutes Essen oder Service. Ich bin gerade erst zurück gekommen und war überhaupt nicht begeistert. All Inklusive ist das Hotel nicht. Man zahlt überall. Am Strand und auch die Getränke. Service und Freundlichkeit werden dort klein geschrieben und wenn man Meerblick gebucht hat bekommt man seitlichen Meerblick in einem kleinen Zimmer mit defekten Boden und Dusche. Sry aber so etwas habe ich für den Preis noch nicht erlebt. Nicht einmal einen Stern ist es Wert.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis-Leistung passt
Leider muss man am Strand die Getränke bezahlen und Cocktails auch. Es gibt keine Strandtücher die immer täglich gewechselt werden. Die Kellnerin Dilan war sehr unfreundlich zu den Gästen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Horror
6 mal Stromausfall, kein Wasser kein Strom, vom Essen kriegt man Magen Probleme, für Strand muss man als all inclusive Gäste 10€ pro Tag zahlen, würde es nicht weiterempfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sauberes Stadthotel mit tollem Blick auf die Burg von Alanya
Sehr gepflegtes und geschmackvoll eingerichtete Stadthotel. Wir hatten im 5. Stock einen fantastischen Blick auf die Burg von Alanya. Zimmer sehr sauber, das Personal war überaus freundlich. Essen war immer abwechslungsreich und lecker! Die Barbesatzung unschlagbar lustig, zuvorkommend, fleißig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für alles! Strandbar und Liegen waren sauber, die Betreiber ebenso nett. Sehr leckere Cocktails und Wein wurde serviert.…
Andreas und Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Da es ein 3 Sterne Hotel ist, kann man es nicht mit 5 Sternen vergleichen, was einige Gäste tun. Das Essen ist für 3 Sterne super und wir hatten schon 4 Sterne gehabt, da war das Essen nicht so. Es ist ein Stadthotel in guter Lage. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir fühlen uns da echt sehr wohl und fliegen ungern nach Hause. Das Lobbyinternet müsste allerdings schneller sein. Am Strand die Preise finden wir auch etwas zu hoch. Aber wir kommen gerne wieder und freuen uns schon heute darauf. Danke an…
Gülistan(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Zeit
Wir haben uns einfach wohl gefühlt!
Susan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder :)
Wir (Mutti mit 2 Kindern, 17 und 15 Jahre) haben unseren Urlaub in dem Hotel sehr genossen und waren mit dem Service vollkommen zufrieden.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr tolles Hotel.!
Sehr sauber Sehr freundliches Personal Super Essen Viel Auswahl Sehr modern Eine sehr tolle Aussicht auf das Meer Top Pfelge und Reinigung