Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irina(26-30)Deutschland
Nicht nochmal
Personal sehr unfreundlich bis auf eine Person und das Zimmermädchen. Das Buffet: sehr wenig Auswahl und immer das gleiche. Geschmacklich leider auch nicht das wahre... Jedoch saubere Zimmer. Der Strand ist zwar nah jedoch nicht sehr schön und in der Nähe ist ein sumpfiger Kanal. Daher riecht das mehr eher nach Sumpf als nach Meer. Für Kinder ist in der Nähe leider nichts geboten.
Ayse(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Nie wieder!
Das einzig gute war die Lage zum Strand. Aber sonst nichts Sehr schlechtes Hotel,schlechtes Essen und keine Ahnung von Hygiene. Nie wieder dieses Hotel !
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich habe mich einfach immer wohl gefühlt.
Die Zimmern waren sehr sauber man hat sich sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Wunsch hin wurde ein wunderschönes Geburtstagstisch erstellt. Mir hat nur leider soziale Aktivitäten gefehlt und ein Volleyballplatz am Strand wäre perfekt gewesen. Ich komme gerne wieder!
Sven(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Gute Zimmer sowie gutes Essen! Auch das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Leider ohne direkten Strand zugang aber dafür eine sehr sehr schöne Anlage
Kevin Erik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Lage!
Saubere und moderne Zimmer, top Lage in Strandnähe und sehr nettes Personal. Essen ist leider weniger gut. Wer mit Freundem verreist und Party machen will oder den Strand sucht deristhier genau richtig.
Domenique(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir buchen das Hotel nicht mehr
Leider wurden wir nicht so freundlich begrüßt und man hat uns such nicht zum Zimmer gebracht. Das haben wir dann selbst gesucht... Das Personal kann kein Wort Deutsch, obwohl es so in der Beschreibung stand. Das Essen kann ich überhaupt nicht weiter empfehlen. Es schmeckt nicht und ist bestenfalls lauwarm. Animation gab es auch keine und jeden Tag die gleiche Musik... Pluspunkt: das Zimmer war sehr groß, modern eingerichtet und sehr sauber.
Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Weltbestes Hotel in Alanya
wirklich ein super Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Jeder der Urlaub in alanya macht muss in dieses Hotel super nettes Personal.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut und Günstiges AI Stadthotel direkt am Strand
Günstiges, dafür sehr gutes All Inclusive Hotel in der ersten Strandreihe. Ist auf jeden Fall zu empfehlen für den Preis.
Orkun(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sauberes Hotel.
Sehr sauberes Hotel für die Preisklasse. Das Badezimmer war zwar ein bisschen klein aber auch sehr sauber. Leider ist freies WLAN nur in der Lobby verfügbar. Wenn man es auf dem Zimmer nutzen möchte muss man pro Person/Tag 3 Euro zahlen. Insgesamt kann man das Hotel aber weiterempfehlen.
Sinan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Waren zu dritt. Sehr sauberes, gepflegtes und modernes Hotel. Mitarbeiter alle nett und zuvorkommend. Waren positiv über dafür das es ein 3 Sterne Hotel ist.