Urs(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes familienfreundliches Resort direkt Strand
Riesiges, weitläufiges Resort im Pinienwald mit direktem Zugang zum Sandstrand. Wir waren gegen Saisonende im Paradu (10.-14.Oktober) und wir genossen die Ruhe. Gefühlt war die Anlage noch zu 1/3 belegt. Preis/Leistung ist okay, bei der Buchung ist es sehr attraktiv, vor Ort sind die Preise für Lebensmittel, für die Gastronomie, für die Liegen Schirme, für die Miete diverser Sachen z.T. an der oberen Grenze. Aber insgesamt sehr empfehlenswert, vor allem für Familien Kinder im Schulalter. Mückenspray nicht…
Kathrin (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub in der Toskana
Es ist eine sehr schöne und saubere Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten jede Menge Spaß.
Karin (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Areal. Auf keinen Fall noch Häuschen dazubauen, sonst wird es zu voll. Das Problem mit den vielen Plastikflaschen sollte man unbedingt in Griff bekommen. Sooo viel Müll!
Misko(36-40)
Familienurlaub
Sehr schöne und familienfreundliche Anlage. Haben super Familienferien erlebt. Das Angebot an Aktivitäten war toll und der Strand sehr sauber.
Martin(41-45)
Super Anlage!
Weitläufig und ruhig. Kein überlaufenes Feriencamp wie im Raum Jesolo. Sauberes Meer und nur vier Reihen Liegestühle am Strand.
Dirk(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Weitläufige Anlage mit Strandzugang
Sehr große aber gepflegte Anlage, autofrei, ideal für Familien mit Kindern; guter Zugang zum sauberen Strand,
Stefan(36-40)
Sehr angenehm
Sehr angenehmer Aufenthalt, Der Shuttlezug, die Spielplätze, die Abendshows und die Schildkröten waren das absolute Highlight für die Kinder. Wir waren eine Woche und es gab immer wieder Neues zu endtecken.Die Ruhe im Wald und am Meer sind perfekt zum ausspannen
Corinne(36-40)
Schöne Familienanlage direkt am Meer
Grossräumige Anlage mit sauberen Ferienunterkünfte. Tolle Pools und umfangreiches Angebot. Der Supermarkt hat ein tolles Angebot für Selbstversorgung. Ideal mit Kleinkinder.
Julian(31-35)
Lodgezelt
Ausreichend groß und bezüglich Ausstattung hat nichts gefehlt. In sauberem Zustand vorgefunden. Bettwäsche wurde zwischendurch gewechselt. Sehr gut beschattet auf Grund des Pinienwaldes.
Ingrid(36-40)
Hervorragend
Schönes Resort mit vielen kleinen Wohneinheiten mitten im Wald. Exzellentes Essen, schöner Strand, bemühtes Personal, alles sauber. Ideal für Familien.