Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter Kurzurlaub
Weitläufiges Gebiet, ruhig in der Nebensaison- wir waren dort nicht in der Hauptsaison, gepflegt, sauber, freundlich,
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspannung pur
Die Anlage ist wunderschön in den Pinienwald integriert. Für Kinder, Teens und Erwachsene ein schöner erholsamer Ort
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub in Italien
Sehr schöner Aufenthalt, , gelungene Ferien mit Familie. Direkte Strandlage, sehr sauber und wunderbares Essen mit großem Fischangebot
Cornelia(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach toll
Ein romantischer Ort mit viel Charme und entspannter Atmosphäre. Wir waren schon zum siebten Mal da und werden wieder kommen.
Josef(61-65)Deutschland
Tolles Resort
Sehr gut ausgestattete Bungalows. Im allgemeinen sehr ruhig, wir waren Mitte September. Die Pizzeria ist sehr gut. Der Strand ist sehr schön. Der Lebensmittelmarkt ist sehr dürftig sortiert und auch sehr teuer. Wir kommen immer wieder gerne.
Miriam (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung pur.
Wir sind total begeistert vom paradu. Es gab keinen negativen Punkt, außer vielleicht der Preis. Das Essen war super, die Mitarbeiter top. Immer ein Lachen im Gesicht. Wir haben uns von der ersten Minute an, Willkommen und wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekter Strandurlaub mit Kindern
Resort mit sehr gepflegten Mobilhomes und tollem Strand mit Strandbar. Perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Pool und Restaurants sind auch vorhanden und alles ist sehr gepflegt
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Anlage für Kinder und Eltern
Die Mobilhome's sind über ein weitläufiges Gelände im Pinienwald verteilt. Für uns und unsere Kinder die gerne Laufen ist dies ein Traum. Aber man ist überrascht welche Gesichter man am Abend vor dem Abreisetag sieht, wenn man die ersten Koffer einlädt. Die ganzen zwei Wochen hat man diese Familien nicht gesehen. Es war alles sehr sauber und auch das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist für die Kinder einfach traumhaft, flach zum reingehen und das Meer ist auch sauber.
Regina(56-60)Deutschland
Wunderbare erholung
Eine sehr schöne großzügige Anlage mit Geschäft und Restaurant. Sehr schöner Strand. Bungalow war sehr gut ausgestattet. Kurze Wege zum Strand. Empfehlung für sehr schönen entspannten Strandurlaub
Anna + Larry(26-30)Österreich
Super Aufenthalt
Alles bestens - das Mobilehome hat uns sehr gut gefallen und bietet sehr viel Privatsphäre. Das Frühstücksbuffet war auch super. Für Kinder wird sehr viel geboten. Shows am Abend waren auch Spitze!