Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Familienresort - gerne wieder!
Alles in allem ein wirklich toller Urlaub - als Familie perfekt! Als Paar alleine oder mit Freunden wäre es zu kinderlastig. Für uns war genau das ein Grund für unser Kommen. :)
Daniel(36-40)Schweiz
Top Ferienresort für Familien
Uns gefällt das Paradu extrem gut. Wunderschön eingebettet in den Pinienwald findet man seine Ruhe zur Erholung. Steand und Pool sind super zum Erfrischen und Spielen! Tolles Team
MarkusSchweiz
Gut bis sehr gut
Schön unter Pinien gelegene Bungalows, man spricht englisch, oft auch deutsch, gepflegter Strand, schönes Strandrestaurant aber enttäuschende Küche. Animation: Musik zu laut.
Andrea(46-50)Schweiz
Wunderschöner urlaub
Wir waren rundum zufrieden, super schöne und saubere Anlage! Grosser pluspunkt ist die Natur ringsum, die chalets waren super gut angeordnet mit Privatsphäre.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr erholsamer Urlaub in toller NAtur
Sehr modern und sauber. Extrem Freundlich. Tolle Möglichkeit Urlaub zu machen und die Natur zu schützen. Viel Abwechslungsmöglichkeiten.
Pascal (51-55)Schweiz
Toller Urlaub
Super toller Urlaub Das paradu kann ich absolut weiterempfehlen. Toller Strand super Pool, tolles gut ausgestattetes Bungi. Alles einfach Spitze 👍👍👍👍
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Spitzen Anlage mit allem was man braucht
Schöne Anlage der gehobenen preisregion. Sehr sauber und naturnah. Alles was man braucht ist vorhanden. Entspannung pur
Daniela (41-45)Deutschland
Schöne Ferien in der Toskana
Sehr naturnah, fröhliche Stimmung. Perfekt um mit Kindern einen entspannten Urlaub zu verbringen und die Toskana zu entdecken.
M.(36-40)Schweiz
Entspannte Ferien in schönem Village
Wunderschön angelegte Bungalow-Anlage inmitten des Pinienwaldes. Super Lage, direkt am schönen langen Sandstrand.
Charlotte(36-40)Schweiz
Super Familienferien!
Sehr abwechslungsreiche, saubere Anlage. Für Kinder ein Paradies. Verschiedene Poolanlagen, toller Strand, tolle Animation.