Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub
Super Ferienanlage im Pinienwald. Chalet war sehr gut eingerichtet und ausgestattet. Strand war sehr sauber. Gerne würden wir mal wiederkommen.
Christian (41-45)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöner Urlaub, beeindruckende Ruhe auf dem Platz, alles sehr professionell und herzlich organisiert. Wir kommen wieder
Feriengast(41-45)Deutschland
Entspannung für die ganze Familie
Viele schöne Angebote für Kinder und Erwachsene, sehr schöne, weitläufige Anlage mit viel Schatten, herrlicher Strand.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Ferien in der Toscana
Sehr schöne Anlage mit abwechslung und alles sehr sauber, gutes Essen und höfliche Bedienung. Wir werden wieder kommen.
Tobias (36-40)Deutschland
Einfach toll!
Super für Familien und sehr sauber. Wir waren schon drei mal da und würden jederzeit wieder unseren Urlaub im Paradu verbringen.
Amer(46-50)Deutschland
Schöne Unterkunft
Vielen Dank. Es war wirklich sehr schön für uns alle. Haben die Tage dort sehr genossen. Das Personal ist superfreundlich.
Marco(36-40)Schweiz
Familie Ferien
Die ganze Anlage ist gut für Familie ausgerüstet und es gibt viele aktivitäten möglichkeiten innerhalb der Campingplatz.
Ivo(36-40)Schweiz
Super Camping
Sehr schöner Camping mit vielen Aktivitäten. Für Familien mit Kinder sehr geeignet. Sehr sauber und Freundliches Personal.
Birgit (41-45)Deutschland
Prima
Schöne Anlage Sauber und weitläufig, tolle Angebote, viele Restaurants mit annehmbaren Preisen gutes Essen. kinderfreundlich
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Anlage
Sehr schöne und grosse Anlage. Spazieren am Abend ist sehr gut möglich, sei es am Strand oder in der Anlage. Gute Abstände zwischen den Häusern. Man hat trotz der grossen Anlage seine Privatspähre.