Leonie(31-35)Schweiz
Ferienfeeling
Schöne, saubere Bungalows, tolle Angebote z.B. Yoga und Massage, Restaurant ok, Auto abstellen und geniessen, tolle Poolanlagen
Daniel(36-40)Österreich
Alles tip–top
Einfach schön. Alles bestens ok. schöne Lage guter Strand und eine sehr gute Unterkunft in der Anlage ……………………….ll.ll
Patrick(46-50)Schweiz
Gut
Sehr schöne Hotelanlage mit Bungalows im Pinienwald am Meer. Viele Freizeitangebote und sehr gute Restaurant vorhanden.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erholsame Urlaubstage am Meer
Tolles Feriendorf, sehr erholsam unter den Bäumen. Nettes Personal, tolle Pools und Meer. Shuttle-Bus für Kinder!!!
Im(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Nie wieder
Wir, zwei Freundinnen waren für 1 Woche im paradus Eco Resort. Leider waren wir etwas enttäuscht, da die Anlage überhaupt nichts für Pärchen oder Freunde ist. Es sind nur Familien Dort und absolut nichts für Erwachsene geboten. Essen: leider sehr enttäuschend! Das Frühstück war überhaupt nicht schmackhaft. Auch die Auswahl ließ zu wünschen übrig. Nach einem Tag war das Müsli aus und wurde nicht wieder aufgefüllt. Man konnte stattdessen auf abgepackte kornflakes zugreifen. (Den Umwelt Faktor erläutere ich noch) Zum…
Markus(36-40)Deutschland
Gut..............................................
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut. Die Möglichkeit essen zu gehen, war durch die Pandemie recht eingeschränkt auf dem Gelände und man musste auf umliegende Restaurants zu greifen.
Annette(46-50)Deutschland
Schön angelegtes Resort im Wald direkt am Strand
Große Anlage - Unterkünfte jedoch angenehm verstreut im Wald und sehr ruhig, da autofrei. Großes Angebot an Aktivitäten, schöner Pool, direkt am Strand. Für die ganze Familie was dabei.
Emanuele(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Die Anlage ist an einemtraumhaften ort .
Die Anlage ist wie bereits erwähnt io, Einen weiteren Ausbau würde ich jedenfalls fallen lassen, machen sie das kleine Naturparadies nicht kaputt.
Antje(36-40)Deutschland
Empfehlenswert!
Wir hatten das Chalet Pianosa. Es war sehr schön eingerichtet und sauber. Auch die Anlage des Ressorts war sehr ordentlich. Wir haben uns sehr gut erholen können.
Sergiy(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne da
Sehr schönes Feriendorf, naturnah und liegt direkt am Meer. Viele Angebote für die Familien, fast jedes Jahr kommen neue Spielplätzen oder Pools dazu