Julian(19-25)Schweiz
Top Resort für Familie und Freunde
+ Sehr schöne Anlage, gemütliche Bungalows, leckeres Essen, schöne Poolbar, freundliches und gut gelauntes Personal, Preis-Leistung TOP!
Reiner(31-35)Deutschland
Niemals wieder!
Family EcoResort, in dem fast alles in Plastik serviert wird, der Kaffe ist von Nespresso Kapseln gemacht, kein Toilettenpapier auf Nachfrage, die Antwort man könne sich ja welches kaufen und das bei 4 Sternen. Drei Tage Gechlortes Leitungswasser als Trinkwasser bekommen. Und nachdem ich mich beschwert hatte wurde nun auch noch mein Kind Rassistisch beleidigt und aus der Kinderbetreuung geworfen.
Brigitt(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Definitiv empfehlenswert für Familien mit Kindern
Wunderbar für mit kleinen Kindern - Pool und Strand bieten alles was man braucht. Auch die Hüpfburg ist reizvoll für die Kinder.
Christine(66-70)Deutschland
Nie, nie wieder Paradu
Nie wieder !!!! Völlig überzogenes Preis Leistungsverhältnis für 2 Wochen mit Halb/ Pension 8.500 €. Für 2 Elternteile, 2 x Großeltern und 3 Kinder. Kinder ab 12 Jahren gelten schon als Erwachsen und trotzdem muss dann ein Kind in einem Klappbett bei den Eltern schlafen. Ein Hotel mit 4 Sternen soll das sein? Es sind Hütten mitten im Wald( keine Sonne und schmutzig. (Laub der letzten Jahre überall ) Statt 3 Restaurants, wie beschrieben, nur eines in dem die Halbpension gilt. Das (angebl. 4 Sterne) Restaurant mit…
Sascha(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsame Familien Ferien im Wald, super!
Tolle Anlage für Familien mit kleinen Kindern. Alles ist bequem zu Fuss erreichbar. Man lebt im lichtdurchfluteten Wald mitten im Tierreich der Toskana. Alles ist perfekt für Kinder ausgelegt und Kinder sind sehr willkommen. Auch im Restaurant wird sehr viel Rücksicht und mit viel Freude gearbeitet. Generell sehr motivierte Angestellte. Nahe beim Resort (ca. 5 Autominuten) ist Donoratico. Ein hübsches Städtchen mit diversen Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt auch einen Vergnügungspark, welchen wir aber (noch) nicht…
Yuren(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mehr sprach kids active, sonders nur Italienisch
Suuuuuuuuuuuuper gut Staff sind super nett Stand ist clean und schon Einfach to Pisa fahren Und supermarket in die Nähe
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Resort um runter zu kommen
Schön gelegen, am Strand, tolle Schwimmbäder. Kleine Bimmelbahn durch die Anlage, überwiegend nettes Personal, sehr nette Animateure, Bademeister die gegen die Liegen-Reservierer vorgehen.... gutes und hochwertiges Essen
Tobias Alfred(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotelgelände direkt am Meer
Sehr schönes weitläufiges Gelände. Die kleinen "Häuschen" sind super integriert. Schöne Poolanlagen und super Strand. Schade nur dass alles "extra" kostet (wie. z. B. Liegen mit Schirm am Strand). Es fehlt auch ein reiner "Schwimmpool" mit Wassertiefe und evtl. Sprungturm o. ä.
Roger(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es lohnt sich, hier her zu kommen!
Wunderschöne Lage, netter Empfang, sehr sauber! Das ist das, was uns gleich zu Beginn aufgefallen ist. Wir waren bereits das fünfte Mal hier und werden wieder kommen!
Sybille(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
zu teuer für die gebotene Leistung
Preis Leistung stimmt nicht. würde keine 4 Sterne geben. sehr kleine Häuser und sparsam eingerichtet. zuwenig Platz für Kleider und sonstiges sowie zuwenig Platz in der Küche. Terrasse mit grosszügigem Sitzplatz und zwei Liegestühlen alles aus Plastik und teilweise sehr alt. Anlage wurde gepflegt. Zug fährt durch Anlage mit 8 Einsteige und Aussteigestationen. für uns machte dies kein Sinn mit einem Auto und Anhänger mit Sitzgelegenheiten durch einen Park zu fahren. wo ist hier der Sinn von Umweltschutz im Eco…