Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub in einer idyllischen Anlage
Ruhig und idyllisch im Wald am Strand gelegene, gepflegte, weitläufigere Anlage mit zwei kleinen Pools und mit den Zimmern/Appartements im Chaletstil und mit tollem Essen. Im Gelände dürfen keine Autos fahren (es fährt nur die "Bimmelbahn" bzw. ein Shuttle. Der Internetauftritt bietet jede Menge Details.
Rainer(41-45)Schweiz
Alles OK, gerne wieder
Grundsätzlich kann man die Anlage als kleine Familie empfehlen. Für Paare ohne Kinder ist das eher nur, wenn man Kinder sehr mag. Jedoch ist das Personal immer freundlich und ist immer bemüht zu helfen oder für die Gäste da zu sein. Dass es dort einen Kofferservice gibt wussten wir nicht, spielt auch nicht so eine Rolle - da viele Wagen für die Koffer an der Rezeption stehen! Dass man dort kein 4-5 Sterne Hotel bucht, sollte jedem vorher klar sein. Bis dato haben wir ohne Kind in solchen Hotels verweilt, mit…
Hermann(36-40)Deutschland
Schönes Familienresort mit Privatstrand
Schönes Familienresort in Form eines Hüttendorfes in einem weitläufigen Pinienwald, viel Spielmöglichkeiten für Kinder sind vorhanden
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kinder-Abenteuerurlaub und Elternentspannung
Das Camp-Dorf verteilt sich in den Dünen wie ein Abenteuerwald. Eine Bahn fährt 15minütig im Kreis und bringt Bade-, Essens-, und Theater Gäste zu den Hot Spots.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
6 Euro für ein Hefeweizen geht schon ins Geld
Sehr schöne, im Pinienwald gelegene, weitläufige Anlage. Die kleinen Bungalows waren für unsere Ansprüche ausreichend. Der Pool leider immer zu voll. Aber man hat ja den wunderschönen Strand.... Individuell kann man für sich entscheiden, ob man die Mahlzeiten im Restaurat einnimmt oder sich selbst etwas zubereitet. Praktisch ist die Pizzeria in der Anlage, wo man die Möglichkeit hat Pizza mitzunehmen und im Chalet zu essen. Zu teuer für 3 Vollzahler fanden wir das Abendessen im Restaurant-Buffet für 25…
Pirmin(31-35)Schweiz
Schöner Familienurlaub
Sehr schön gelegenes Familienressort mitten in einem grossen Pinienwald. Schöner, endloser Sandstrand. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Für uns war es ein super Familienurlaub.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Strandurlaub in der Toskana
Das Paradu-Resort ist in einem kleinem Ort in der Toskana, direkt an einem feinem Sandstrand gelegen. Perfekte Erholung in der Sonne!
Martin(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne
Die Anlage ist wirklich sehr schön gelegen, in Mitten all dieser Bäume ist selbst bei heissen Temperaturen etwas Abkühlung möglich. Die Häuschen sind funktionell gut eingerichtet und es fehlt an nichts. Das Buffet, welches wir sowohl Mittags wie auch Abends nutzten ist sehr abwechslungsreich und hat für jeden Geschmack etwas dabei. Wir würden gerne wieder einmal gehen.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder!
Das einzelnen Unterkünfte sind schön im Wald gelegen, auch ein Strand gehört zur Anlage. Mit dem Auto erreicht man recht schnell verschiedene Ausflugsziele. Ein großer Parkplatz steht zur Verfügung, da im Resort keine Autos fahren. Das gesamte Personal und die Animateure sind sehr freundlich!
Lars(36-40)Deutschland
Für Familien sehr zu empfehlen
Wir waren als Familie im September vor Ort. Die Begrüßung war sehr freundlich wenn auch mit dem Charme eines (guten) Camping Platzes. Wir wurden nach der Anmeldung mit einem Shuttle zu unserem Bungalow gebracht. Die Anlage war sehr gepflegt und alles macht einen sehr entspannten Eindruck. Wir haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt.