Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Außen top und innen FLOP
Kleines abgeschirmtes Feriendorf. Für Familien ohne großen Anspruch! Bei schlechtem Wetter keine Möglichkeiten und Zimmer sind zu klein! Wer keine Probleme hat alles top, sobald Probleme mit Bettwanzen oder tropfender Klimaanlage hat, der hat pech!!!
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer sich vom Alltag erholen möchte ist hier falsch
Wer sich im Urlaub erholen und Ruhe haben möchte ist hier falsch. Pärchen ohne Kindern würde ich dieses Hotel nicht Empfehlen! Sehr laut, mit ausschlafen oder sich am Pool oder am Strand erholen ist nicht. Viel zu kleiner Pool für diese Anlage. Selbst um 9 Uhr findet man keine liege mehr. Zwei liegen am Stand plus Schirm kosten 25 Euro! Außerdem hatten wir Bettwanzen!!! Komplett zerstochen!
Peter (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder
Die Anlage ist hauptsächlich für Familien mit Kindern geeignet. Unzählige Kinder, trotzdem nicht laut oder nervend. Gut organisiert, keine gravierenden Fehler gefunden. Werden wieder kommen.
Tamara und Patric(31-35)Schweiz
Genialer Familienurlaub!!
Wir waren Anfang Juli als Familie (2 Kinder 5 j + 7 j) 1 Woche im Paradu. Die Anlage sowie die Leistungen vor Ort waren einfach genial!! Es hat 2 Pool wobei nur 1/2 für Schwimmer geeignet ist. Für uns war dies jedoch kein Problem.
Volker(66-70)Deutschland
Schönes Resort mit Mängeln
Die einzelnen Holzhäuschen liegen verstreut in einem Pinienwlad. Abstände zu den Häuschen lassen ein indivudelles Leben zu. Keine bzw. wenig Störungen durch die Nachbarn. Ohne Auto allerdings ist man verloren und hat wenig Freiräume. Anlage eignet sich nur, wenn man Kinder hat, die mit den gebotenen Leistungen im resort etwas anzufangen wissen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super !!!
Super Resort. Perfekt organisiert von der Ankunft bis zur Abreise. Bester Urlaub in Italien den man machen kann ! Absolute Empfehlung !
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mittlerweile Massenabfertigung
Mittlerweile zu großes Ressort. Häuser ziemlich schmutzig trotz dazu gebuchtem Hotel Service. Tägliche Reinigung beinhaltet nur neue Handtücher aufs Bett legen und einmal mit dem Lappen im Bad rundumwischen. Die Böden sind danach schmutziger als zuvor! Wir sind nun das dritte Jahr hier und von Jahr zu Jahr wurde der Service schlechter. Das Reinigungspersonal nimmt auch keine Rücksicht ob gerade Kinder schlafen oder nicht. Sollte der Zeitpunkt nicht passen, wird an dem Tag halt nicht mehr gereinigt. Ebenso mussten…
christina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Ferien für Familien mit Kindern.
Die Anlage ist sehr gross aber trotzdem übersichtlich. Praktisch ist der kleine Personenzug, der denn ganzen Tag durchs Resort fährt. Die Lodge Zelte sind super für Familien.
Tobias(36-40)Deutschland
Familienurlaub im Clubdorf
Toller Club für Familien mit kleinen Kindern, ruhige, gemütliche Holzhäuschen mit eigener Terrasse, toller Babypool und jeden Abend findet ein Kindertanz statt. Leider muss mann im eigenen Club für die Liegen am Strand bezahlen.
Gerhard(14-18)Österreich
Tolle Anlage, herrlicher Sandstrand
Bereits zum dritten mal war die Anlage heuer unser Urlaubsziel. Die tolle Lage an einem der schönsten Sandstrände der Toskana ließ unseren Urlaub zur perfekte Erholung werden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und auf der Terasse des Restaunts wunderbar zu genießen. Mittags- und Abendsbuffet ist mit typisch italienischen Gerichten und schmeckt lecker. Für Familien mit Kinder ist diese Anlage wie geschaffen. Die Kinderbetreuung ist perfekt.