Lisa(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienurlaub in der Toskana!
Wunderschoene gepflegte Anlage, ideal mit Kindern. Super Kinderbetreuung. Schoener flachabfallender Sandstrand mit Duschmoeglichkeiten. Schoener Pool. Etliche Sportmoeglichkeiten. Abendshows abwechslungsreich, auch fuer Kinder gut geeignet, Minidisko vor der Hauptshow. Animation tagueber sehr engagiert.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schon das 3. Mal hier und die Begeisterung bleibt !
Toller Pinienwald mit kleinen Haeusern. Einzigartiger feiner Sandstrand mit klarem Wasser, keine Algen. Superengagiertes Animationsteam und eine allgemeine tolle Stimmung im Resort.
Limpydaov(19-25)Schweiz
Wiederholungsbedürftig!
Sehr abwechslungsreich vor allem in Bezug auf Fitness, Kinderclub,... Also etwas für alle Altersgruppen. Tolles Abendprogramm,das nie langweilig wird! Sehr persönlich, trotz einer eigentlich relativ großen Gästeanzahl.
Michi(41-45)Schweiz
Luxuscamping im Paradies
Ein kleines Paradies an der Küste der Toskana. Eine Art Luxuscamping im schönen Pinienwald. Herzlichen Dank für wieder einmal unvergessliche Ferien im Paradu. Es war für uns auch das dritte Mal einfach nur perfekt und wir kommen wieder. Grosses Dankeschön auch an 2 Mitarbeiter (Paolo Chef de Pool Bar und Fata Olala Staff MA. Sie waren einfach nur super. Ihre Art und Ihr auftreten war Professionell und sehr freundlich und zuvorkommend. Top Kompliment. Da das Resort stets wächst braucht es dringen auch eine…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub für Familien in wundervoller Anlage!
Sehr schöne Anlage in weitgehend naturbelassener Umgebung. Hervorragend geeignet für Familien/ Kinder. Besonders lobenswert ist, dass auf Nachhaltigkeit Wert gelegt wird (mülltrennung, Verwendung unbehandelten Holzes, Verwendung regionaler Produkte.
Ann-Christin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hier ist mein aller liebster Ferienort.
Ruhig, abwechslungreich, gute Lage gutes Essen. Das Programm ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Ich finde es gut dass in verschiedenen Sprachen gesprochen wird. Man fühhlt sich sehr wohl hier
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Anlage top, Essen Flop.
Sehr schöne Anlage. Leider darf man hier nicht grillen. Das Essen in den Restaurants in der Anlage ist schlichtweg unterirdisch. Dass sich der gemeine Deutsche damit abspeisen lässt, geschenkt. Aber dass hier auch Italiener essen ohne Amok zu laufen, ist unerklärlich.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir würden wiederkommen!
Optimale Lage. Sehr weitläufig. Tolles Animationteam. Sehr kinderfreundlich. Geile musik am Strand. Schöne Anlage
Sabina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Geheim Tipp in der Toscana!!
Strand ist sehr schön, Animation ist eine der bessere die ich erleben dürfte (Aldiana club , Robinson Club...)!! Sehr sehr nette Menschen!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannender Urlaub in herrlicher Umgebung
Tolle Ferienhäuser in wunderschöner Lage im Pinienwald und direkt am Meer. Herrliche Ferienanlage mit 2 Pools - gutes Frühstückbuffet.