Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel - aber versteckte Kosten
DAs Hotel inkl. anlage ist wirklic hsehr schön, auch der anliegende Strand. Was wir nicht so schön fanden war, dass man als Hotelgast für Liegen pro Tag bis zu EUR 25 zahlen musste und auch Badehandtücher wurden nochmals extra berechnet (3 EUR pro Person pro Tag) Da kommt natürlich Einiges zusammen.
Vladyslava(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jetzt überlegen grad drittes Mal da gehen )
Wir gehen schon zweites Jahr hier. Kinder gefällt sehr. Essen perfekt, Meer super, Anlage sehr sauber und ruhig.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hübsche Anlage mit leider viel zu vielen Mängeln
Der erste Eindruck vom Paradù ist sehr gut, doch sobald man näher hinschaut und ein paar Tage dort verbringt kommen immer mehr Dinge, die bei einer Anlage in dieser Preisklasse so nicht sein dürften. Uns haben 4 1/2 Tage mehr als gereicht und würden es alles in allem nicht weiterempfehlen!
Michaela(41-45)Österreich
Zauberhafter Urlaub für die ganze Familie
Die Anlage liegt in einem idyllischen Pinienwald und die Holzhütten mit den Appartements sind gut verteilt, sodass unsere Privatsphäre gesichert war. Die Lage direkt am Meer war perfekt, der Strand und das Meer bezaubernd. Der Poolbereich war ebenso sehr sauber und einladend. Wir können diese Anlage nur weiterempfehlen, würden auch jederzeit wieder da hin fahren.
Alexander(41-45)Österreich
Erholsamer Badeurlaub
Wunderschöner Sandstrand mit flachem Meerzugang. Große Bambusschirme als Schattenspender ( wenn man früh genung aufsteht). Laut Buchung Strandservice inklusive, vor Ort leider nicht!
Marie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Paradu....Paradies....danke für dieses traumhafte
Traumhafte Lage, mitten im Wald. ideal für Kinder, traumhafter Strand, in unmittelbarer Nähe zum pool
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gute Wahl am Toskanischen Strand
Strand, Strand, Strand. Eher moderneres Strandresort mit ausschließlich kleinen Bungalows direkt am Strand. Alles noch sehr neuwertig. Für ein Ecoresort sollten aber die Dieselmotoren und der damit verbundene Lärm abgeschaft werden.
Saskia(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gut und empfehlenswert
Anlage ist schön in einem Pinienwald gelegen, direkt am Strand. Unterkunft, Poolbereich, Restaurant sehr sauber und gut. Essen abwechslungsreich und lecker, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Animation, engagiert und trotzdem nicht aufdringlich. Viele unterschiedliche Freizeit- und Sportangebote, für jeden etwas dabei.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Modernes Ferienresort mitten in der Natur!!
Sehr gepflegte und moderne Anlage! Holzchalets klein, aber sehr sauber und zweckmäßig ausgestattet! Wir kommen wieder!!
Marlene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mit ein paar Tipps wird das ein Traumurlaub!
Das Paradu Tuscany Eco Resort ist eine wunderschöne, modern ausgestattete Bungalowanlage, die sehr idyllisch in einem Pinienwald eingebettet und direkt am Meer gelegen ist. Wir, zwei Eltern, bewohnten mit einem zwei- und dreijährigen einen 2 Zimmer Pianosa Bungalow, der direkt an der Eisenbahnlinie, die man jederzeit nutzen kann, um sich bequem im Resort fortzubewegen, lag. Sowohl den Bungalow, als auch seine Lage fanden wir suuuuuuper! Wir hatten More Inclusive bei Dertour gebucht, was Frühstück, Mittag- und…