Emily(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Villeicht ein drittes mal!
Toscanische buffet super und die Animation war einfach sehr lustig! Wir haben besonders Spass gehabt bei die animation des Restaurants.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mit Kindern kommen wir wieder, schönes Resort
Der Strand ist super, nettes personal und sehr gute Animation. Gutes Essen, allerdings manchmal lauwarm, aber lecker
Hannes(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Entspannung!
Die Poolanlage mit Jacuzzis ist sehr Schön und es ist ruhig. Die Animation ist sehr gut und die Fitnessaktivitäten abweckslungreich!
Lilli(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Anlage sehr weitläufig, schöne neue Bungalows, überdachter Parkplatz. Nette Animation! Schöner sauberer Strand und Pool.
Franciska(36-40)Deutschland
Schöner Badeurlaub!
Der acqua STEp kurs hat Spass gemacht und die Animation war einfach Super! Sie sind alle sehr nett MIT uns gewesen.
Ilaria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schade dass es nur eine Woche gedauert hat
Animation war super und auch fur unsere Kinder gaben viene viene Aktivitaten! Das Essen war sehr sehr gut und mit dem Buffet Warren wir sehr zufrieden!
Johan(41-45)Schweiz
Danke Paradù! Wir sehen uns sicher nächstes Jahr
Die Animation war ganz anders als im letzen Jahr! Die sportliche Aktivitäten und die Shows waren unglaublich schön. Danke und bis bald!
Stefan(36-40)Deutschland
Noch einmal!
Unser Urlaub ist Super gewesen und die Kinder hatten eine schöne Zeit mit die Animation die einfach Klasse war
Patrizia(41-45)
Sehr schöner Familienurlaub.
Mir hat das Animationsprogramm am besten gefallen.Enttäuscht waren wir sin bischen vom schmuzigen Strane abseits vom Paradustrand.
Karl Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfelenswert, kein Massentourismus.
Architektur der Ferienanlage ist sehr schön. Die Hütten sind sehr gemütlich und gut gepflegt. Die Auswahl des Essens ist sehr abwechslungsreich und das Essen ist sehr lecker. Schöne Poolanlage. Die Livemusik am Abend ist hervorragend auch für Jazzfreunde.