Eigentlich ein tolles Hotel, aber an verschiedenen Stellen hängt es etwas. Ich war nur eine Nacht beruflich in der Stadt und hatte wenig Zeit. Leider gibt es auf dem Zimmer weder eine Minibar, noch bietet das Hotel einen Roomservice an. Auf die Bitte, dass ich während meiner Telefonkonferenz gerne etwas zu trinken auf dem Zimmer hätte, wurde mir gesagt "sorry, sie können sich an der Bar selbst was holen; this is how the hotel operates". Schade!
Hotel liegt super zentral, sehr gut um san Francisco auch zu Fuß zu erkunden oder auch mit der Straßenbahn zum Pier 39 , allerdings sollte das Hotel für diese hohen Zimmerpreise mal langsam renoviert werden , zumindest mal die Zimmer, wobei es ja auch noch mittlerweile zu Hilton gehört.
Das Hotel liegt fast direkt bei der Powell Station in der Nähe vom Union Square. Vom 22. Stock hat man eine gute Sicht auf die verschiedenen Hochhäuser. Die Zimmer sind schön und entsprechen dem zu erwartenden Standard.
Das Hotel liegt super zentral am Union Square. Das Hotel ist von seiner Ausstattung allerdings nur Mittelklasse, wer also mehr Luxus sucht, sollte zu einem anderen Hotel greifen. Sonst ein typisches Hilton.
Dies war meine erste Reise nach Kalifornien und der Lage des Hotels sehr leicht gemacht San Francisco zu sehen. Es liegt gegenüber der Straße von der BART: vom Flughafen bekommen war sehr einfach. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer waren sehr sauber.
Zentrale Lage, ideal für einen Städtetrip. Die Zimmer sind zwar schon etwas abgewohnt, aber ganz OK. Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet. Frühstück für amerikanische Verhältnisse auch sehr gut. Leider bekommt man auch als Diamond Member nur einen Gutschein fürs kontinentale Frühstück und muss fürs komplette Frühstück aufzahlen
Da hat sich leider in den letzten Jahren nicht mehr viel getan, und es geht auch ganz anders in San Francisco! Die Zimmer sind eher als einfallsloser "Durchschnitts Brei" zu bezeichnen, wobei es nicht wirklich preiswert ist.
Wir waren dieses Mal bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das Hotel wird durch crewmitglieder diverser Fluggesellschaften genutzt. Zentrale lange unmittelbar am Union square und gegenüber liegt das westfield Shopping center. Ettliche Restaurants und Bars umliegend. Mit dem cable Cars, Station direkt wenige Schritte vorm Hotel kommt man gut zum fishermanns wharf und wieder zurück. WLAN kostenfrei. Zimmer sehr sauber mit tollem Ausblick über die Stadt trotz das wir nur im 7 Stock waren, damals im 25 Stock beim…