Walter(41-45)Österreich
Gut
Gute Lage und eine sehr Weitläufige Anlage. Das Frühstück wahr sehr gut und auch Reichlich. Es lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind auch Sauber.
Joachim (56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Tolle Hotel Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Besonders geeignet für junge Familien. Auch die Umgebung ist sehr zu empfehlen.
Michael(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel.
Ein sehr freundliches,familiäres Hotel. Wir werden wieder kommen. Auch unseren Feinden werden wir dieses Hotel weiterempfehlen.
Rene (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Pfingstferien
Tolle große und gepflegte Anlage. Jederzeit Liegen verfügbar. Rutschen für die Kinder. Bus Shuttle an den See. Toll!!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gerne wieder
Schönes Holel, Sauber, einladend entspricht der Kategorie von 4 Sternen. Zum golfplatz kann man gut laufen. Auto ist nciht zwingend notwendig.
Sandra(46-50)Deutschland
Top
Es ist sauber.Freundliche Mitarbeiter.Familien mit Kindern sehr geeignet.Preis Leistung passt 5 sterne.immer wieder gerne.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Preiswertes Hotel
Gutes Hotel,etwas ausserhalb aber schönes Hotel! Viele Sportler,deshalb nicht sehr Ruhig! Aber wir waren Trotzdem schon Oft da!
Christian (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zu empfehlen
Preis- Leistung sehr gut ! Shuttlebus kostenlos. Große Auswahl beim Frühstück mit ausgezeichnetem Kaffee. Freundliches Personal.
Manuel Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmalig ok aber für uns kein zweites Mal
Große Hotelanlage mit vielen Poolmöglichkeiten Meistens auch Liegen verfügbar. Wellnessbereich ist nicht zu empfehlen (modriger Geruch) Speisesaal leider nicht ausreichend groß. Wartezeiten beim Essen.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schöne Anlage, gepflegt und ruhig, Qualität der Speisen sehr gut und vor allem das Frühstück reichhaltig. Absolut weiter zu empfehlen.