Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannung
Super Anlage, hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen, Abendbuffet sehr gut und abwechslungsreich. Wellnessbereich mega, Poolanlage sehr gut, alles super sauber und gepflegt. Kommen auf jeden Fall wieder. Shuttlebus nach Peschiera einfach super.
Das Hotel hat uns sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt. Die Vorbereitungen waren top. Der Aufenthalt ließ nichts zu wünschen übrig. Besser Medes zu erwähnen sind natürlich die Pools. Sehr sauber.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel für Familien
Sehr große Hotelanlage - schöne Pools - alles sehr sauber - nettes Personal - Zimmer einfach - Toilettenspülung viel zu lange eingestellt - Wasserverbrauch
Das Hotel hat uns gut gefallen und war sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Frühstück war gut aber wir hätten gerne mehr Auswahl am Brötchen, das was da war hat uns leider nicht geschmeckt.
Um ein gutes WLAN zu bekommen muss man dafür zahlen was uns nicht gefallen hat und der Empfang war auch nicht das beste. Ansonsten war der Aufenthalt sehr angenehm.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Keine Empfehlung
Personal im Restaurant und Rezeption teilweise unfreundlich.Frühstückssemmeln sehr hart und schlecht zum schneiden.Bei der Poolbar bekommt als All Inklusive Gast nur teilweise Getränke die nach Wasser bzw.nach nichts schmecken.Aber da kommt es aufs Personal darauf an wer es ausschenkt.Das beste an den Hotel ist Pool bereich,Golfplatz,Parplatz und Shuttlebus in die Stadt.