Christian (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Soweit gutes Preisleistungsverhältnis
Das Frühstücksbüffet im Keller war mäßig. Ich hätte in Italien einen richtigen Cappuccino erwartet. Viellecht ändert man dies einmal
Cor(56-60)
Ein Oase In der Nähe von Lazise und Peschiera
Ein sehr gutes angenehm Hotel mit viele Schwimmbaden für Jung aber auch für “Alt”. Das Essen und Trinken ist gut und die Nachten immer Ruhig. Die Zimmer mit Airco machen das schlafen sehr angenehm ist, auch bei 25-28 graden Celsius am Abend/Nacht.
Birka(51-55)Deutschland
Hotelbewertung
Das Hotel zeichnet sich aus durch Freundlichkeit Sauberkeit Aktivitäten guter Lage Ausflugsziele sind nicht weit entfernt. Hauseigenen Bus. Poolanlage ist mit drei schön angelegten Becken ausreichend . Das Essen ist auch gut. Für Familien absolut empfehlenswert.
Gustl(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gut gelegene Anlage
Großer Hotel- Freizeitskomplex mit verschiedenen Hotels und Residenzen. Zimmer gepflegt. Außenanlagen ebenfalls.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir hatten das Golf-Hotel gebucht, welches aufgrund von Corona geschlossen war. Das Parkhotel hat uns positiv überrascht. Wir sind jedes Jahr im Paradiso zum Golfen und werden auch weiterhin kommen. Wenn möglich aber im Golf-Hotel !
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Winterurlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Zimmer sind ausreichend groß und sauber.Tolles Freizeitangebot das von uns nicht genutzt wurde außer Innenpoolbereich.
Christoph(46-50)Deutschland
Hotel für Familie
Ideal für Familien mit Kinder. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Gute Verbindungen nach Peschiera durch Bus. Freundlicher Service.
Robert (46-50)Deutschland
Kann ich nur empfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel mit gutem Preis und nettem Personal. Die Restaurants sind sehr gut und die Zimmer einwandfrei
Patrick(31-35)Österreich
Traumhaft
Das Hotel ist Mit 3 swimming Pools ausgestattet hat ein spitzen ala cart restaurant und das personal ist sehr freundlich.
Kurt(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Preis-Leistungsverhältnis, gerne wieder
Super Preis-Leistungsverhältnis, gerne wieder. Super Preis-Leistungsverhältnis, gerne wieder. Nahe Gardaland, usw. Perfekt. Kommen gerne wieder.