Der Preis für unseren Osterurlaub war in Ordnung und die meisten Angestellten waren nett. Zum 18-Loch Platz muss man dann jedoch mit dem Auto fahren, da er zu weit weg ist. Dort hat man dann auch nur sehr ungünstige Parkmöglichkeiten. Das Hotel ist extrem laut, was auch an den Gästen liegt. Es waren mehrere Fußballclubs (Jugendliche) da, die bis spät nachts gelärmt haben. Das Buffet war im Großen und Ganzen in Ordnung, jedoch wird es nach 1 Woche eher immer das Selbe. Außerdem kommt bei den Gerichten, nicht das…
sehr ruhiges Hotel, freundliches Personal und eine saubere Anlage mit gutem Preis- Leistungsangebot. Sehr geeignet für Radausflüge zum Gardasee, Nähe Verona und Weingebieten für abwechslungsreichen Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne erholsame Woche am Gardasee
Schönes Hotel, großes Zimmer auf zwei Ebenen, Essen nicht zu vielfältig aber sehr lecker. Meine Kinder fanden den Spielplatz, das Bällebad, sowie den Pool prima! Wir waren rundum zufrieden!
Das Hotel liegt nicht direkt am See. Dieser ist aber durch den kostenlosen Shuttlebus mehrmals täglich einfach zu erreichen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mein schlimmster Urlaub
Das Essen ist mangelhaft. Die Anlage ist ungepflegt. Morgens liegt noch der Müll vom Vortag an den Pools. Das Personal ist sehr unfreundlich. Die Klimaanlagen im Essenssaal sind total verschimmelt. Alle Kinderstühle sind defekt und dreckig. Soetwas habe ich noch nie erlebt!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es ist im großen und ganzen okay
Das Hotel und die Anlage ist sehr gut. Es sind genügend Liegen an den Pools vorhanden. Leider wurde unser Zimmer in den 7 Tagen Aufenthalt keinmal rausgewaschen.
Massenabfertigung und viele Familien
눇Das Frühstück war gut , gute Auswahl , doch es fehlten immer an Teller und Tassen.
Die Poolanlange und die Liegewiese waren sehr schön . Die Zimmer waren Ok, modern ist was anderes .
Der Pendelbus ist eine gute Sache , wobei auch da die Zeiten zum Teil etwas unpraktisch waren