Enttäuscht(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen sicher nicht wieder
Der Preis für unseren Osterurlaub war in Ordnung und die meisten Angestellten waren nett. Zum 18-Loch Platz muss man dann jedoch mit dem Auto fahren, da er zu weit weg ist. Dort hat man dann auch nur sehr ungünstige Parkmöglichkeiten. Das Hotel ist extrem laut, was auch an den Gästen liegt. Es waren mehrere Fußballclubs (Jugendliche) da, die bis spät nachts gelärmt haben. Das Buffet war im Großen und Ganzen in Ordnung, jedoch wird es nach 1 Woche eher immer das Selbe. Außerdem kommt bei den Gerichten, nicht das…
Vivian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Veranstalter inkompetent
Hotel gut, aber ich werde nie wieder über diesen Veranstalter buchen. Inkompetent und dann nicht mal hilfsbereit ihre eigenen Fehler zu beheben.
Konrad(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
sehr ruhiges Hotel, freundliches Personal und eine saubere Anlage mit gutem Preis- Leistungsangebot. Sehr geeignet für Radausflüge zum Gardasee, Nähe Verona und Weingebieten für abwechslungsreichen Urlaub.
Vahide(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder sauber gepflegt freundliches Persona
Sehr sauber gepflegtes Hotel freundliches Personal waren schon zum dritten mal da werden sicher wieder kommen...Sehr schöne Umgebung
Mona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne erholsame Woche am Gardasee
Schönes Hotel, großes Zimmer auf zwei Ebenen, Essen nicht zu vielfältig aber sehr lecker. Meine Kinder fanden den Spielplatz, das Bällebad, sowie den Pool prima! Wir waren rundum zufrieden! Das Hotel liegt nicht direkt am See. Dieser ist aber durch den kostenlosen Shuttlebus mehrmals täglich einfach zu erreichen.
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Weiterempfehlung trotz einiger Mängel
Trotz vieler Mängel kann ich nach langem Zögern eine Weiterempfehlung geben, da das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt.
Carsten (31-35)Deutschland
Mein schlimmster Urlaub
Das Essen ist mangelhaft. Die Anlage ist ungepflegt. Morgens liegt noch der Müll vom Vortag an den Pools. Das Personal ist sehr unfreundlich. Die Klimaanlagen im Essenssaal sind total verschimmelt. Alle Kinderstühle sind defekt und dreckig. Soetwas habe ich noch nie erlebt!!!
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es ist im großen und ganzen okay
Das Hotel und die Anlage ist sehr gut. Es sind genügend Liegen an den Pools vorhanden. Leider wurde unser Zimmer in den 7 Tagen Aufenthalt keinmal rausgewaschen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel
Massenabfertigung und viele Familien 눇Das Frühstück war gut , gute Auswahl , doch es fehlten immer an Teller und Tassen. Die Poolanlange und die Liegewiese waren sehr schön . Die Zimmer waren Ok, modern ist was anderes . Der Pendelbus ist eine gute Sache , wobei auch da die Zeiten zum Teil etwas unpraktisch waren
Susi(36-40)Deutschland
Unterkunft und Pools waren schön, Service nicht
Ordentliches Hotel in einer Anlage etwas abseits des Gardsee's, schön gelegen mit mehreren Pools, Wellness- und Fitnessbereich, Animation...