Wir waren mit einer Reisegruppe für 5 Tage im Hotel gebucht. Check in erst ab 15 Uhr möglich (wurde uns sehr unfreundlich am Empfang mitgeteilt) Wir hatten All Inclusive gebucht. Wir erhielten HP und das Hotel war nicht bereit die Sache schnell und gastfreundlich in unserem Sinne zu klären. Wir hatten auf unserem Voucher All INklusive stehen! Extrakosten hier ca. 35 €/Tag am letzten Tag unseres Urlaubs erhielten wir dann 5 € Wertgutschein für den ersten Tag ---Lachhaft! Dank meines Reisebüros bekamen wir dann…
Zimmer top! Personal immer freundlich und motiviert.
Ambiente im Speisesaal eher so lala. Auswahl zum Frühstück gut, Qualität der Speisen durchwachsen denke Frühstück reicht und Abends schön Essen gehen im Ort.
Shuttelbus super !!
Anfahrt zum Hotel schwierig ,also echt haben mehrfach leicht die orientierung verloren soll wohl nicht jeder finden :-)
Jetzt zu meinem echten Kritikpunkt, hatten dieses Hotel gezielt ausgewählt wegen der vielen Freizeitangebote für Kinder wie Wasserrutschen ,Hüpfburg,Miniclub ect.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Unterkunft für Familien mit super Animation!
Das Hotel, die Ferienwohnungen und speziell die Animation Samarcanda sind absolut top! Das Animationsteam ist superfreundlich, das Angebot vielfältig und man wird bestens unterhalten. Für Kinder und Erwachsene gleichermaßen top.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach Top würde es wieder buchen
Das Hotel einfach nur Top Zimmer sauber, essen gut von morgens bis abends , Animation machen sehr gute Arbeit und Personal sehr nett für Kinder ein Paradis sehr schönes gutes Familien Hotel .
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage. Für Familie mit kinder reichlich Unterhaltung. Pool. Minigolf. Volleyball .Tischtennis und fussball. Und die Animationen sehr nett. Das Abendessen wahr sehr gut.besonders die Pasta. Frühstück wahr auch gut.
Tolles Hotel, Super Frühstück, tolle Pools, tolles Animationsprogramm - alles Bestens. Super gelegen, man erreicht alle Ziele am Gardasee und gute Bahnverbindung nach Venedig