Ich würde das Hotel weiterempfehlen, egal ob mit oder ohne Kind. Sauber und gute Ausstattung. Animation für Kinder bis in die Nacht vorhanden. Getränkepreise sind nicht höher als normal, Essen am Poolrestaurant kann ich nicht empfehlen. Nettes Personal.
Ich würde wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne Hotelanlage am süd-westlichen Gardasee
Sehr schöne Hotelanlage etwas ausserhalb von Peschiera ( ins Zentrum in wenigen Minuten mit dem Auto oder dem kostenlosen Shuttle-Bus ) Sehr freundliches Personal !! Eine mehr als reichhaltige Auswahl am Frühstück - und Abendbuffet. Unterbringung in den neu renovierten Zimmern war sehr gut. Kommen gerne wieder ( Bereisen den Gardasee immer wieder :-))
schönes Hotel, gepflegt, schönes Zimmer, schöne Pools, prima shuttleservice nach Peschiera, Animation leider sehr laut und von der Musik her nicht geeignet für allgemeinen Musikgeschmack
Sauber und geflegten eindruck bei der anreise .zimmer sauber,ausreichend parkplatz,.
Freundlicher empfang. Parkanlage mit minigolf und spielplatz für die kinder.
Wir waren positiv überrascht von dem Hotel. Kostenlose Parkplätze u.a. in der Tiefgarage, mehrere saubere Pools, das Zimmer war sehr ordentlich und sauber, das Personal sehr freundlich - alles in allem ein wunderschöner Urlaub!
Schönes Hotel mit sehr guter Ausgangslage für verschiedene Aktivitäten wie z.b. Städte Besichtigung oder Gardaland. leckeres Essen und schöne saubere Zimmer sind gegeben. Verstehe manche Bewertungen hier nicht.
Das Restaurant ist im Keller.
Essen gut und Getränke sind dabei. Pool sehr schön. Im Hallenbad ist Badekappenpflicht, warum auch immer.
Ameisen im Zimmer.
Mann bekommt keine Minigolfschläger zum spielen und wird im umliegenden Golfplatz am Pool erschlagen von Golfbällen.
Personal ist nur oberflächlich freundlich. Animation für kids mieserabel und das Personal isst bei diesem angeblich 4 Sterne Hotel
im Restaurant mit. Unfassbar.
golfbällen!