Philipp(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wir waren das 3.Mal da und kommen bestimmt wieder
Das Hotel ist super das Essen lecker. Alle sehr freundlich. Der Bustransfer nach Pesciera ist prima. Das einzige was stört, ist die Badekappenpflicht im Innenpool. Jedes mal schon vor dem Bad ein Drama ob man auch eine hat.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ideal zum Entspannen und trotzdem zentral gelegen
Wir reisen gerne an den Gardasee und suchen uns immer einen neuen Ort sus. Dieses Mal sollte der Urlaub der Erholung dienen. Dafür ist dieses Hotel der richtige Ort. Es liegt sehr ruhig, 2 km außerhalb von Peschiera, mitten im Grünen. Einfach toll. Es gibt viele Sportmöglichkeiten und mehrere Pools. Fie Gäste verteilen sich sehr gut. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer, wie auch das Bad, sind sehr groß.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub in Peschiera
Wir waren für vier Nächte im Parc Hotel. Zur Lage: im Grünen gelegen, schöne Umgebung und sehr ruhig gelegen, dennoch nah an Peschiera. Vom Hotel fährt fast jede Stunde ein kostenloser Shuttle-Bus nach Peschiera. Die Transferzeit beträgt zehn Minuten. Personal: fast alle sehr freundlich, sprechen mehrere Sprachen, auch Deutsch, sehr hilfsbereit, haben auch Schiffsfahrpläne und kennen sich mit den Märkten der umliegenden Ortschaften aus. Außenanlagen: sehr sauber, schön angelegt, große Pools. Essen: das…
08.05. - 06.07.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
bezahlbar sauber gute Lage
Super Centrale Lage 25 Minuten nach Verona und Bardolino. Toll jede Std Bustransport ins Stadtzentrum.Personal an der Info könnte etwas freundlicher sein und die Streicher könnte man auch mal schneiden sah zum Teil wie im Jungle auf den Wegen aus. Aber das Essen im Restaurant war völlig O.K. und bezahlbar auf alle Fälle sehr gute Alternative zu Mallorca vor allem beim Preis
Henry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
tolles Hotel
sehr schönes Hotel mit überdurchschnittlich vielen Freizeitmöglichkeiten. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Geht auch auf individuelle Wünsche ein.
Heike(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erwartungen wurden übertroffen
Wir hatten ehrlich gesagt, für das Preis-Leistung-Verhältnis nicht zu viel erwartet und wurden sehr positiv überrascht. Zimmer, Service, Essen, Animation und Anlage waren tip top. Wir haben als Familie einen sehr schönen Urlaub verbracht. Auto empfohlen.
Susanne(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Preis-Leistung stimmt nicht
Wir sind um 9 Uhr mit unserem 2 jährigen Sohn angereist. Das Zimmer konnten wir erst um 15 Uhr beziehen. Für einen 2 jährigen der ein Brötchen zum Frühstück isst mussten wir volle 8 Euro bezahlen. Als wir im Zimmer ankamen wollten wir bei 28 Grad Zimmertemperatur die Klimaanlage einschalten, diese hat jedoch nicht funktioniert (lt. Auskunft der Rezeption wird diese erst ab Juni aktiviert) Nach einer lautstarken Diskusion wurde uns dann ein mobiles Klimagerät zur verfügung gestellt - dieses konnte man nur mit…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zentrale Lage für Ausflüge, angenehmer Aufenthalt
Die zentrale Lage für Ausflüge, z.B. nach Verona und an Gardaseeorte, wie Lazise, Sirmione usw. hat uns sehr gefallen. Die Zimmer waren großzügig und sauber, das Personal freundlich und die Anlage ist sehr schön angelegt und hat einen sehr sauberen Eindruck gemacht. Viele Parkplätze vor dem Hotel stehen zur Verfügung.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel☺
Die Atmosphäre☺☺ und das freundliche Personal. Das Essen ist vielfältig und gut. Alles empfehlenswert!
Vahide (36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für einen Kurzaufenthalt
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Für italienische Verhältnisse super. Große Zimmer gutes Essen Sauberkeit top. Freundlichkeit ok