Tolles Familienhotel -auf Lage der Zimmer achten -
Hotel ist prima für Familien geeignet. Allerdings sollte man Englisch oder italienisch können. Mit Deutsch kommt man nicht so weit.
Wir hatten leider ein Hotelzimmer in unmittelbarer Nähe zur Bar. Das Zimmer war im EG. Es gab nur 3 Stühle auf der Terrasse, obwohl wir 3 Personen waren! Die Urlauber haben abends direkt um die Bar gesessen und auf dem großen Innenhof. Das war keine 2,50m von unserer Terrasse/Zimmer entfernt. Dementsprechend laut war es abends, oft bis nach Mitternacht! Ein ruhigeres Zimmer in den…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Best animationsteam ever
Das Hotel hat alle unsere Wünsche erfüllt. Aber am meisten hat uns das ganze Animationsprogram geholfen um abzuschalten, den Tag aktiv mitzumachen, und geniessen und abends bei bester Laune mittanzen. Vielen Dank für alle Mitglieder des Animationsteams.
Es liegt ruhig ,es ist weitläufig, man hat das Gefühl das es nicht voll ist und fühlt sich wohl.
Es gibt einem das Gefühl von URLAUB !!!!! Die Angebote sind vielseitig somit ist für jeden
etwas dabei. Wir waren 2024 auch bei Ihnen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Parc Hotel Gardasee- gerne wieder
Das Hotel liegt etwa 5 km vom Gardasee entfernt , ist aber schnell mit dem Auto zu erreichen, außerdem fährt auch ein Hotelbus die Gäste zum Gardasee. Essen war lecker und das Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel, nicht mehr ganz neu, aber sehr gepflegt
Eingebetet in eine große Ferienanlage und angrenzenden Golfplatz. Familienfreundlich, mit altersgerechter Animation
Unser Zimmer war außerhalb des Hotels über der Straße. Es war zwar sehr groß, jedoch eiskalt. Keine Heizung und zu wenig Bettdecke für die kalten Nächte. Wolldecken hatten wir genügend. In die Jahre gekommenes Zimmer. Wir haben extra eine höhere Zimmerkategorie gebucht und waren enttäuscht. Wir hatten kein WLAN im Zimmer!!
Auf Kleiderordnung im Speisesaal sollte besser geachtet werden.
Möglichkeit der Zubuchung fürs Restaurant sehr praktisch. Die kleine Pizzeria beim Pool war sehr gut.
Schöner und preiswerter…