Hotel hat guten amerikanischen Standard, nicht mit Europa zu vergleichen, für USA aber sehr gut. Frühstück sehr gute Auswahl, europäischer Standard. Sehr gute Lage in Midtown.
Das Park Central liegt sehr gut etwas südlich vom Central Park. Die Zimmer waren vor allem für New Yorker Verhältnisse sehr geräumig. Doch leider wirkt alles etwas in die Jahre gekommen, in Kombination mit dem "Plüschigen" keine gute Kombination. Dies fällt angesichts des Preises umso stärker ins Gewicht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zentral gelegenes 4-Sterne-Hotel mitten in Manhattan
- Highlight: Lage und Nähe zu vielen Sehenswürdigkeiten
- Enttäuschungen gab es keine, jedoch merkt man während der Nacht, das man mitten in Manhattan ist und ein 24 Stunden-Betrieb herrscht, was jedoch auch in anderen solch zentralen Hotels der Fall sein wird
Wenn wir Nach New York reisen ist das Park Central immer das Hotel unserer Wahl. Die Lage ist einmalig, direkt zwischen Times Squats und Central Park und über einer U-Bahn Haltestelle. Seit unserem letzten Besuch wurde es umgebaut und renoviert und sieht nun hervorragend aus. Unser Zimmer war riesengroß, Doch leidet Wsr die Heizung defekt, selber konnte man sie nicht hochdrehen, Doch das freundliche Personal kam unserem Wunsch jedes Mal nach und heizte ein, wenn es zu kalt wurde.
Man Kann hervorragend frühstücken…
Sightseeing leichtgemacht! Times Square, Theatre District,Carnegie Hall, Museum of Modern Art, Central Park, Columbus Circle,
5th Ave.....alles ist fußläufig erreichbar.
Frühstücksbuffet überdurchschnittlich gut.
Ausser dem sehr kleinen Und langsamen Lift für eine Städtereise sehr zu empfehlen . Starbucks für morgenlichen Kaffee gleich um die Ecke . Ebenso eine Subway Station .
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage auf der 7th Ave.
Nur ein paar Blocks vom Times Square und Central Park.
Zimmer wirklich sauber und Design ansprechend.
Zimmergröße für New York ein Traum!
Würde ich immer wieder hinfahren!
Sehr nobles und neu renoviertes Hotel in mitten von Manhattan. Gleich neben dem Eingang ist eine Subway Station und zum Central Park sind es auch nur 5min. Zu Fuß
Ein super zentrales Hotel in der Nähe vom Central Park und des Times Squares.
Wir konnten fast alles zu Fuß erledigen.
Ein sehr stylisches und schönes Hotel.
Leider war das Personal an der Rezeption sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit.