Hermann(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kein Hotel für Motorsport Fans!
Das Hotel ist eigentlich nicht schlecht, brüstet sich aber leider mit Sachen die nicht stimmen! Auf der Homepage steht das es zum Ring nur 12-15 min sind. Das ist absolut nicht zu schaffen( ich selber besitze eine Rennlizenz) laut I Phone sind es 32 min. 24 km sind es bis zum Ring Boulevard! Das ist selbst nachts nicht zu schaffen, ich habe es probiert! Des weiteren brüstet sich das Hotel damit ein "Motorsport" Hotel bzw. ein internationaler Treffpunkt der Motorsportszene zu sein. Wir haben noch nicht mal Sport…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Genießen Sie eine Auszeit im Grünen
ein schönes Hotzel mitten im Grünen, unbedingt auch das Restaurant nutzen; sehr emphelenswert; familiengeführt, sehr persönlich und super hilfsbereit;
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel in romantischer Lage
Schönes Hotel für ein paar schöne Tage. In der Umgebung gibt es tolle Wanderwege. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals! Rührei zum Frühstück gab es auf Anfrage. Im Zimmer wären zwar bei einigen Dingen die Befestigungen (Wandleuchten, Stange für Tagesdecke, Kosmetikspiegel) nachzuziehen, aber insgesamt war das Zimmer (Juniorsuite) völlig in Ordnung. Sehr groß, zwei getrennte Zimmer. Es liegt etwas abgelegen, aber das hat durchaus auch Vorteile. Gerne kommen wir wieder!

Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ruhiges Hotel mit dem gewissen Flair
Hotel in ruhiger Lage in der Eifel. Das Hotel versprüht einen gewissen 60iger-Jahre Stil, was aber nicht "alt" bedeutet.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kurztrip
Wir haben eine Zwischenstop in diesem Hotel eingelegt. Es liegt mitten im Wald in einem riesigen Park mit Teich. Die vorbeigehende Straße hört man nur, wenn man genau hinhört. Für die Nacht zur Unterbringung des Autos kann man eine Garage mieten. Diese haben jedoch einen Anstrich nötig. Das Zimmer selbst war sehr schön, sehr groß mit Balkon und einem riesigen Badezimmer mit Wanne. Das Abendessen war wirklich vorzüglich, die Auswahl jedoch nicht sehr groß. Die Betten waren sehr gemütlich. Wir haben jedenfalls gut…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Heizungsanlage unzureichend
Anreise 17.11.12 -16:00 Uhr Zimmer 26 unbeheizt -17:00 Uhr keine Änderung -Service sagt "Wärme kommt bald" -Nachts im Bett gefroren -Bar + Restaurant mit sep. Gasheizungen nur behelfsmässig beheizt
Karl(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ruhige Lage
Ein gepflegtes Hotel. Man sollte sich aber auf 2 freilaufende Hunde einstellen. Die tun aber nichts.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Genießerhotel im Wald
-schönes Hotel mitten im Wald mit Bach hinter dem Haus -großes Zimmer mit extra Logiazimmer für erwachsenes Kind -große Terasse mit Blick in Natur -sehr freundliches Personal -gutes Restaurant mit sehr leckerem Essen,unsere Tochter schwärmt immer noch von der Desertplatte ,die uns aufs Zimmer geliefert wurde
Achim(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Gut aber weit vom Ort entfernt
Waren 2x 3 Nächte im Hotel. Hat mir gut gefallen. Die ersten 2 Tage gab es Probleme mit der Heizung. Haben sie aber in den Griff bekommen. Ohne Auto ist man aufgeschmissen. Soll aber nicht bedeuten, das das Hotel schlecht ist. Im Gegenteil ich fand es sehr angenehm. Restaurant erschien mir etwas teuer. Vielleicht ist es aber nur mein Eindruck.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Parkhotel am Schloß - Der Name hat seinen Preis
Das Hotel liegt in einem Tal. Ringsherum ist nur Wald. Um das Hotel herum fließt ein Bach, der das Hotel einrahmt. Die Hauptstraße ist ca. 100m vom Hotel entfernt. Vom Straßenverkehr ist nichts zu hören. Man hat absolute Ruhe zum entspannen. Hinter dem Hotel befindet sich ein kleiner See mit einer kleinen Insel darin. Dahinter liegt eine sehr große Wiese wo auch gegrillt werden kann. Das Gelände soll ca. 64000 m² groß sein, was nur bestätigt werden kann. Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Die Zimmer sind in…