Offizielle Hotel Homepage

Manuela(51-55)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Aufenthalt - leider nur eine Nacht
Super Aufenthalt, leider nur eine Nacht. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal mega freundlich und hilfsbereit. Am Abend haben wir in der Bar gegessen und getrunken - super Service und Essen/Getränke. Das Frühstücksbuffet war toll und hatte alles, was das Herz begehrt. Schöner Pool und direkter Zugang zum Strand - einfach schön. Wir kommen wieder aber dann sicher länger :-)
Corinna(31-35)
Vor 8 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Alles super, wir kommen wieder
Das Hotel ist in einem sehr gepflegtem Zustand, das Personal ist mehr als aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Marianne (66-70)
Vor 7 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Hotel Brasilia
Wunderbare Anlage direkt am Strand und sehr guter Service. Das Essen war super lecker und es wurde ein sehr toller Service angeboten
06.06. - 04.08.262 ERW
Stefan(46-50)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wohlfühloase mit Herz
Ein familienfreundliches Hotel mit schönen Zimmern, beheiztem Pool, viel Platz mit zahlreichen Liegeplätzen und direkt am Strand gelegen, in dem man sich zu jeder Zeit wohl fühlt. Alleine der Umstand, dass man immer wieder zahlreiche Stammgäste trifft, spricht für die Herzlichkeit und das permanente Niveau.
Leni(19-25)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Perfektes Hotel am Meer
Tolles Hotel, traumhaftes Frühstücken, wunderschöne Zimmer und sehr freundliches Personal, es bleiben keine Wünsche offen
Nora(36-40)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wunderschöner Familienurlaub mit 3 Kids
Wir waren das erste mal dort und es hat uns extrem gut gefallen. Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal (aber nicht aufdringlich)! Sehr Sauber, super essen und Service. Sehr stimmig alles, ich würde sagen perfekt! Auch unseren 3 Kindern hat es so gut gefallen!
Gottfried(71+)
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr empfehlenswert!
Das Brasilia gehört in seiner Kategorie meiner Meinung zu den herausragendsten Hotels. Die Ausstattung ist bestens, der beheizte Pool sehr schön. Chefin und Chef sowie das gesamte Personal verstehen es, eine sehr angenehme Atmosphäre zu schaffen.
Romana(71+)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholsame Auszeit im „Parkhotel Brasilia“
FAMILIÄR PROFESSIONELLES FREUNDLICH PERSONAL SAUBER WOHLFÜHLATMOSPHÄRE VIELFÄLTIG AM POOL, IM HAUS, IM ZIMMER DIE NÄHE ZUM MEER
Adelina (36-40)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Top Hotel mit tollem Service
Das Hotel war wunderschön und sehr sauber. Die Lage war sehr gut und ruhig. Die Zimmer waren groß, modern und sehr bequem. Jeden Morgen wurde alles gereinigt und es gab frische Tücher. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit – wir wurden immer mit einem Lächeln und viel Respekt behandelt. Auch das Essen war sehr lecker und es gab eine grosse Auswahl. Insgesamt war die Atmosphäre sehr angenehm und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Johannes (66-70)
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Alles ist hier sehr schön und sehr gut. Weiter so!
Ein sehr gut familiengeführtes Hotel in dem eine sehr freundliche und harmonische Atmosphäre ist. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.