Offizielle Hotel Homepage

Jacques(36-40)Österreich
Immer Wieder GERNE!
Positive warme Ambiente mit einem ausgezeichnetes Restaurant. Hotelpersonal sind sehr freundlich und hilfreich und gehen gerne die extra Meile für die Besuchern.
Sergiu(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einfach Klasse👏👏👏
Die Zimmer sind groß , in guten Zustand , ruhig und sehr sauber. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Wir haben eine schone Zeit verbracht.
Franz (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Zufrieden und erholt
Sauber, professionell, zuvorkommend, direkt am Strand, gutes Essen, nettes Personal gerne wieder im nächsten Jahr!
Alexa(19-25)
Wunderschöner Urlaub!
Einfach nur perfekt! Super freundliches Personal, leckeres Frühstück, wunderschönes Zimmer! Wir kommen gerne wieder! :-)
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
fantastisches Hotel sehr familienfreundlich
ein tolles sehr sauberes Hotel mit einem excellenten Service, modern, in direkter Strandlage und einer herrlichen Poolanlage.
Eliana(19-25)Schweiz
TOP VON A-Z
Perfekter Aufenthalt. Sehr freundliches Personal und sehr saubere Zimmer. Wir werden auf jeden Fall das Hotel nochmals besuchen!
Timo(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Familiäres Hotel an guter Lage und top ServIce
Familiäres Hotel an guter Lage und sehr gutem Service. Seit vielen Jahren kommen wir jedes Jahr immer wieder gerne. Danke!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Insgesamt sehr schönes Hotel
Schönes, familiäres Hoteldirekt am Strand, schöner Garten, sehr guter Service und Ausstattung, sehr sauber, leckeres Essen und angenehme Atmosphäre.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nur zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, Super Lage. Tolle Liegen, sauberer Pool, Wasserluftmatrazen für Kinder und Erwachsene vorhanden.
Doris(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub zum Wohlfühlen
Sauber,freundlich, äußerst zuvorkommendes Personal, ein rundum wohliges Gefühl, genau so, wie ich mir Urlaub vorstelle