Horst Paul(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Niveau in öder Lage
Das Hotel liegt 3 Autominuten vom Flughafen, ins (außer zum Einkaufen) wenig interessante Zentrum von Calama sind es 5 Minuten. Wer touristisch Richtung San Pedro de Atacama unterwegs ist, kann direkt auf die Autobahn auffahren. Das Hotel ist im Ressortstil mit einer Poolanlage im Innenhof aufgebaut. In erster Linie scheint das Hotel auf Tagungsveranstaltungen ausgerichtet zu sein. Finden diese nicht statt, verlieren sich die wenigen Touristen und Geschäftsleute in der relativ großen Anlage. Rezeptions- und…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Parkhotel Calama
Wir haben das Park Hotel zum Start in die Atacama für eine Nacht genutzt. Für landestypische Verhältnisse ist es sehr ordentlich und die erste Adresse in Calama. Das Personal war sehr freundlich und das Essen gut. Wir haben uns zum Eingewöhnen wohl gefühlt.
Dani(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Absolut in Ordnung
Am Stadtrand von Calama, in der Nähe des Flughafens und der Strasse zur Kupfermine. Nichts spektakuläres, jedoch absolut in Ordnung.

Martin(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Gute Lage
Mittelklassehotel in Flughafennähe. Kleine Zimmer, aber überraschend ruhig trotz der "verkehrsgünstigen" Lage. Kleiner Pool, etwas abgetackelter Fitnessraum und ein Cafe mit Großbildschirm. Das Service ist durchaus o. k.. Überraschend gut war das Abendmenu, nicht billig mit etwa 30 €/Person, dafür mit Lachs, Steak, Weinbegleitung und ausgezeichneten Nachspeisen. Das Frühstück war allerdings nicht üppig.