Andrea(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel,hat ziemlich alles gepasst!gerne weite
Sehr ruhig gelegen,sehr sauber,personal sehr freundlich!Das Hotel war voll ausgebucht und trotzdem hat man das Gefühl nicht gehabt dass zu viel lost ist, hat sich schön aufgeteilt.Wir werden wieder kommen!
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Strandhotel mit sehr gutem Essen
Super Strandhotel mit überragend gutem Essen. Sehr zu empfehlen. Trotz Nähe zu Jesolo ruhige Lage. Wir waren schon fas zweite mal dort
Roland(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jesolo Strandhotel mit Liegewiese.
Für Jesolo sehr nette Anlage (Bäume, Liegewiese !! mit Naturschatten, direkter Strandzugang, nettes Pool. Gutes Frühstücksbuffet. Nettes Service und Mitarbeiter. Zimmer, wie fast überall in Jesolo, ziemlich klein. Zu den Einkaufsmeilen muss man mit dem Auto oder den Bus.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel, dass nichts vermissen lässt.
Wir waren sehr zufrieden und bestimmt nicht das letzte Mal im Hotel. Parkplätze sind etwas problematisch, aber mit genügend Flexibilität (zb Schlüsselabgabe an der Rezeption) muss man nicht draußen parken.
Clemens(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel mit sehr gutem Essen
Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichen Personen. Unsere Superior Junior Suiten war im 3. Stock und wirklich sehr sauber. Am Strand bekommt man fixe liegen bei Check-in zugewiesene für den ganzen Aufenthalt. Wir hatten Halbpension und waren vom Essen sehr begeistert, es hat uns sehr geschmeckt und es gibt viel Auswahl. Das Frühstück ist als Buffet zum selber holen und beim Abendessen gibt die Möglichkeit zum Buffet zu gehen aber auch gewisse Speisen zu bestellen. Das Auto kann direkt beim Hotel geparkt…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erfolgreicher Kurzurlaub
Mittleres Familien geführtes Hotel mit sehr guten Zimmer in den Stockwerken 3 u 4 Jedes Zimmer hat einen Balkon. Das Zimmer, Service U Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Wir kannten es schon. Direkt am herrlich Sandstrand, Pool. Jede Gast hat eine Liege mit Schirm. Sehr gut weg von Touristen Hochburgen, welche bei Bedarf leicht zu erreichen sind mit den kostenlosen Fahrrädern. Sehr guten Service an der Rezeption, Restaurant, Hauskeeping, Zimmerreinigung... Immerhilfsbereit. Finden immer eine Lösung. Das Essen…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsame Tage in Italien
Ruhiges Hotel in guter Lage abseits des Rummels von Jesolo. Ideal um die Adria ohne den großen Rummel kennen zu lernen. Gerne wieder
Valentine(36-40)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub im Park Hotel Ermitage
Wir waren schon das dritte mal in diesem Hotel und es gefällt uns immer noch sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und stets zuvorkommend. Es wird auf Sonderwünsche eingegangen. Das Essen ist top. Wir waren sicherlich nicht das letzte mal im Park Hotel Ermitage.
Günther(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
In jeder Hinsicht unser Traumhotel!!!!!
Man fühlt sich wie zu hause, eine wahre Ruheoase um sich zu erholen und Kräfte zu tanken!!!! Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und werden es auch weithin jedes Jahr tun. Ein Lob an das gesamt Team, ob Küche oder Service, einfach nur perfekt!!!! Liebe Grüße Günther Prantner mit Fam.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub am Meer
Sehr schönes kleines Hotel mit Familienführung. Liegt in einer ruhigen Gegen Pineta. Sehr gepflege Anlage, schönen Strand und das unglaubliche Essen.