Die Lage des sehr schönen Hotels ist perfekt für viele interessante Ausflüge in die nähere Umgebung.
Bedienung war sehr freundlich, die Speisen waren lecker. Neustrelitz ist eine Reise wert.
Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem hat es uns gefallen. Essenauswahl ( Büffet ) und Service waren gut. Was zuwuenschen übrig blieb ist die Sauberkeit des badezimmers und die zu hohen parkgebuehren von 9,50 pro Tag. (50 Meter vom Hotel entfernt. )
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und insgesamt macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Ausflugsmöglichkeiten sind auch sehr gut. Ich war mit meiner Frau im Februar da. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen.
Man spürte keine Leidenschaft von den Angestellten. Beim Abendbrot immer die gleichen Salate und Desserts . Keine Vegetarisches Angebot. Unfreundlichkeit der Rezeption ins besondere beim Grüßen. Kein guten Morgen und immer ein schlechtes Gesicht.
Man ist bemüht um das Wohl der Gäste sehr freunliches Personal einigermaßen ruhig gelegen sehr gute Küche bzw.Essen Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ,aber trotzdem gemütlich
Gesamteindruck, Service und Infrastruktur waren gut. Die Halbpension mit Frühstücksbuffet und Abendessen war ebenfalls gut. Die Reaktion auf Missstände (schweres, lautes schliessen der Zimmertür, gebrochenes Scharnier an der Duschtür, quer spritzender Wasserhahn am Waschbecken) kann verbessert werden
Das Hotel ist am Ortsrand gelegen, es sind 2 km bis zur Innenstadt, zum kleinen Hafen und zum See, also alles fussläufig zu erreichen. Hinter dem Hotel befindet sich die ehemalige Fasanerie mit schönen Wanderwegen durch den Wald und um kleine Seen herum. alles sehr idyllisch gelegen. Schon vom äusseren her macht das Hotel einen sehr guten, gepflegten Eindruck und lädt zur Erholung ein.
Sehr unangenehmer Empfang durch den bösartigen und agressiven Hotelinhaber. Essen gut, Service na ja, Check Out war wieder eine Frechheit, die Gäste mussten 300m mit den Koffern zum Bus gehen, weil die Hotelzufahrt durch das Personal blockiert wurde. Schmuddeliger Eindruck des ganzen Hotels ☹Getränke extrem teuer☹