Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal war nett. Allerdings ist es Quatsch, wenn man Cocktails zum halben Preis als Extra anbietet. Die Originalpreise sind so unverschämt hoch (13 - 14 €) , dass niemand einen Cocktail nehmen würde.
Der Kurztrip nach Neustrelitz war toll. Das Hotel sehr angenehmen, freundliches Personal und leckeres Essen.
Preisleistungsverhältnis passt .. immer wieder gern.
Leider hat die Rezeptionistin uns bei der Anreise nichts erklärt. Somit wussten wir auch nicht, dass sich eine Sauna und ein Fitnessstudio im Haus befindet schade! Desweitern haben wir vom Hotel einen Gutschein für einen Thermen Besuch erhalten. - das die Therme 1 Std vom Hotel entfernt ist wurde nicht mitgeteilt. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite, welches selbst bei geschlossem Fenster viel zu laut zum Schlafen war. Gebucht hatten wir Halbpension, welches leider auch nicht nach unserem Geschmack war. Wer…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Manchmal lohnt auch der weiteste Weg
Das Hotel liegt am Stadtrand von Neustrelitz. Älteres Hotel mit guter Auststattung. Sehr netter Empfang, freundlich nett, obwohl wir kurz vor knapp angekommen sind. Parkplatz für PKW, Anhänger und Motorrad gut zugänglich. Kostenpflichtiger Parkplatz an einem Hotel ist zwar sehr selten, aber man hatte diese Info vorher.
Einfach nur dreckig und ekelhaft die Betten weisen Flecken von sämtlichen Körperflüssigkeite auf es liegen überall Haare auf dem Boden so das man nicht barfuß laufen kann auch ein anderes Zimmer was uns angeboten wurde war dreckig so das wir wieder angereist sind da dort ein Übernachten nicht möglich ist
Das Preis/Leistungsverhältnis war überragend, für die Zahlung hätten wir bedeutend weniger erwartet. Wir werden das Hotel im Freundeskreis unbedingt weiter empfehlen.
Das Zimmer war nicht ordentlich sauber (dicke Staubkneule an Stuhlbein und Bettpfosten, die Lüftungsklappe im Bad verstaubt und auch die Fensterrahmen sahen nicht ansprechend aus. Das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht.