Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles super. Kann man empfehlen
Es war alles im ganzen super. Man kann das Hotel empfehlen . Habe nichts auszusetzen. Wir als Familie waren zufrieden.!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Es war sehr schön
Zimmer waren sauber, Angestellte hilfsbereit und nett. Frühstück, alles was das Herz begehrt. Abendessen in Büfetform und sehr lecker.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Daumen hoch
Hatte mich vorab über das Hotel informiert. Über die meisten Kritikpunkte kann ich nur den Kopf schütteln. Uns hat es hier gut gefallen.

Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auf keinen Fall zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dieses Hotel hat gar keine Sterne mehr, das ist Lug und Trug!!!!!!!!!!!! Die 4 Sterne die es mal hatte, sind seit dem letzten Jahr von der DEHOGA aberkannt!!!!! Ich habe bei der DEHOGA angerufen!!!! Das einzige was voll funktioniert, ist die Schranke am Parkplatz, wo man mit 9,50 € pro Tag dabei ist! In jedem gutem Hotel gibt es kostenlose Parkplätze. Das Essen ist unter der Gürtellinie!!!!!!!!
Günter(71+)Deutschland
In ruhiger Lage im grünen am Stadtrand
Hotelanlage besteht aus ein Gebäude mit eigenen Parkplätzen und einer kleinen Parkanlage. Zur Parkseite gibt es eine Freiterrasse, alle Einrichtungen sind gut erreichbar. Es entsprach meinen Grund der Reise.
Berend & Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Frühstück super, Zimmer so lala
Wir hatten über ein Hotelportal ein günstiges Zimmer mit Frühstück gebucht. Vermutlich wurde uns deshalb nur ein sehr kleines Zimmer zur Verfügung gestellt, in dem man kaum einen aufgeklappten Koffer unterbringen konnte, geschweige denn zwei. Es war zwar sauber, allerdings machte es insgesamt einen schmuddeligen Eindruck (vergilbte Toilettenbrille, zerbrochene Duschtür, Schimmelspuren in der Dusche). Dies lag wohl am Alter, nicht an der Reinigungskraft. Die Duschtür schloss nicht richtig und war teils zerbrochen. …
Christina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schade!
Die Ausstattung des Zimmers ließ zu wünschen übrig, wie auch das Wellnesspacket, welches wir extra dazu buchten. Preis-Leistungsverhältnis stimmten leider in keinem Bereich. Wir waren sehr enttäuscht!!!
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
So lala
Ausstattung altbacken, Matratze vom Zustellbett war bretthart, die Einstieg in die Dusche wäre für korpulentere Menschen nicht möglich viel zu eng, Reklamationen werden misswillig entgegen genommen, No Go Kamera im Speisesaal. keine Entschuldigung bei Reklamationen..
Sabine(56-60)Deutschland
Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel war gut.Das Essen lecker,aber die Preise für Getränke völlig überteuert. Auch beim Parken waren die Preise nicht akzeptabel für eine Stadt wie Neustrelitz. Sonst wären wir zufrieden.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer keine Ansprüche stellt wird zufrieden sein
Vom Preis Leistung kann man sich nicht beschweren, ab dem 4. von 8 Tage, ließ das Sauber machen im Badezimmer nach. Auch den Wunsch nach einem Allergiekerkissen wurde umgehend eingegangen. Das Frühstücks, - und Abendbufett war OK. Die Getränkepreise unverschämt überhöht. Zentral gelegen um von dort seine Ausflüge zu starten.