Jutta & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zimmerausstattung
Bei so heißen Temperaturen wäre ein Kühlschrank auf dem Zimmer gut. Die Dusche war für meinem Mann zu klein und eng, Die Matratze in dem einen Bett war sehr durchgelegen
Mirko (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es war ein schönes erholsames Wochenende
Es hat uns sehr gut gefallen, nettes und kompetentes Personal in einem gemütlichen, schön gelegenen Hotel. Man konnte sich vom sehr gut vom Altagsstreß erholen
bernardo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vier Sterne? Woher und für was? Nein
Liegt vor Neustrelitz sozusagen im Grünen, also ruhig. Zu Fuß in den Ort etwas weit. Unglückliche Parksituation im Ort , Parkuhren trotz viel Platz überall, und auch beim sog. 4-Sterne-Hotel, das höchstens für zwei Sterne gut wäre und dann noch mit viel Goodwill. Einmal und nie wieder. Völlig unreell.

Beate(36-40)Deutschland
Keine 4 Sterne - aber dem Preis absolut angemessen
Für den Preis in Ordnung. 4-Sterne Luxus habe ich da nicht erwartet. Schöne, große Zimmer, etwas in die Jahre gekommene Möbel - aber das Wasserbett hat uns dann doch positiv überrascht. Der Fahrradraum hat auch positiv überrascht. Absolutes Plus: Alle Mitarbeiter waren freundlich und sehr hilfsbereit.
Christoph Schwarz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angenehme Überraschung
Gute Lage an einem Park, sehr freudliches und hilfsbereites Personal. Ideal als Start für schöne Ausflüge in die Umgebung.
Christian (71+)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Für den Besuch von Neustrelitz einschließlich vieler naher Sehenswürdigkeiten hat das Hotel eine gute Lage. Das städtische Nahverkehrsangebot ab Hotelnähe ist recht mager. Die Fahrpläne sind schwer durchschaubar.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Lage u. Service top, Preise u. Essen indistutabel
Wir waren mit 2 Ehepaaren (69-72 J) zu einen einwöchigen Aufenthalt in diesem Hotel. Sehr schön gelegen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Frühstück gut, Abendessen bis auf 2 Ausnahmen sehr schlecht, fast immer Fertigprodukte, Getränkepreise total überzogen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel mit Wellnesbereich.....gerne wieder
Sehr schönes großes Zimmer und Bad. Tolles Frühstückbuffet. Beim Abendessen gab es leider nur Buffet. Der neue Saunabereich ist fantastisch.
Wilfried(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Hotel und Zimmer sind sauber, Personal ist freundlich, das Essen vielseitig und gut. Das Umland und vor allen Dingen das Wetter war gut.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Völlig Überteuert und schlechtes Abendbuffet
Hotel im Allgemeinen in Ordnung, von Außen netter anzusehen, als von innen. Doch schon sehr in die Jahre gekommen. Parkplatz gebühren von 9.50€ pro Nacht völlig überteuert.