Sehr freundliches Personal und super Service. Frühstück sehr reichhaltig mit großer Auswahl. Essen hat immer super geschmeckt.
Bitte beim Service umweltfreundlicher wirtschaften.Handtücher müssen nicht jeden Tag gewechselt werden. Möglichkeiten für Zimmerreinigung aller zwei drei Tage schaffen bei längerem Aufenthalt von Gästen durch Handzettel und kleines Präsent, wenn man dies annimmt. Spart Zeit, Putzmittel und verschafft noch dazu mehr Ruhe im Hotel.Zu Hause putzt man auch nicht jeden Tag.
Nur Hinweise für…
Meine Frau und ich waren im Juli für 3 Tage (21.-23.07.2018) in Neustrelitz, um durch die Schloßbergfestspiele den Geburtstag meiner Gattin zu krönen. Da andere Hotels (wegen der Festspiele, die wahrhaft ein Genuss und absolut empfehlenswert sind) ausgebucht waren, buchte ich ein Doppelzimmer im "Royal...".
Mit unguten Gefühlen fuhren wir zum Hotel, da die Bewertungen teilweise (bzw. überwiegend) negative Eindrücke schilderten. Eines vorweg: so schlimm, wie beschrieben war es nicht, aber viele Kritikpunkte…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht zu Empfehlen wegen Sauberkeit u hoher Preise
Hotel in Guter Lage, Äusserlich macht das Hotel ein guten Eindruck was sich leider nicht in den Zimmern in punkto Sauberkeit fortsetzt. Das parken auf Hotelparkplatz kostet 9,50 Euro pro Tag extra. Freizeitangebote in der Umgebung sind gut
Zimmer sind klein und sehr hellhörig, nichts für einen ruhigen Urlaub, Bad ist rel. sauber, man sollte nur nicht unterhalb des Waschbeckens schauen und die Fugen der Fliesen sind z.T. dunkelgrau bis schwarz >> Schimmel ??? Dagegen ließe sich Einiges unternehmen. Die Betten sind gut, Matratzen relativ neu ??? Vom Essen waren wir etwas enttäuscht, man erwartet von einem 4-Sterne -Haus etwas mehr als nur hohe Preise . Ich kann Ihr Hotel nicht ruhigen Gewissens weiter empfehlen und das finde ich schade.
Hotel? oder doch eher Absteige. Schon am Eingang empfängt den Gast die Fülle an Schmutz. Dieser Schmutz zieht sich durch das ganze Hotel und Außenanlage. Man hat das Gefühl, sich auf einer Müllhalde zu befinden.
Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Früstücksbuffet (jeden Tag mit Wildspezialitäten), zwei Wahlessen abends, es war jesesmal etwas für unseren geschmack dabei, sehr gute Suppen und tolle Soßen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel, Terasse u.der Frühstücksraum sind sehr freundlich gestaltet, die Mitarbeiter von Service u.Rezeption sehr nett. Es liegt viel Infomaterial aus wo was los ist. Abendessen u.Frühstück waren gut, Zimmer u. Bad sind sehr eng mit Dachschräge u. hellhörig, die Kopfkissen waren platt wie eine Flunder, Schrank u.Nachtschränke waren staubig, keine Minibar u keine Selters mit Gläsern auf dem Zimmer, Lift fährt nur bis zur 2.Etage. An schlafen war kaum zu denken, das Hotel liegt direkt an einer Straße und…
Sehr angenehme Atmosphäre. Kompetentes, sehr freundliches Personal. Büfett und Menü - Gourmet. Für eine Silvesterfeier bestens geeignet. Musik nach Wünschen der Gäste, sehr liebevoll geschmückt, Mitternachtsfeuerwerk toll.